공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 미국에서 생각보다 안 떴다는 가수 | 인스티즈

[잡담] 미국에서 생각보다 안 떴다는 가수 | 인스티즈

매디슨 비어

외모는 딱봐도 미국인들 환장하는 스타일이고 틱톡 인스타 등등으로 인지도는 높음

실력이 안 좋은것도 아니고 싱어송라이터기도 함

유튜브 커버곡 영상 보고 얘는 진짜 될거같다고 컨택해서 데뷔시킨게 저스틴 비버

여러모로 인지도에 비해 가수로서 히트쳤다 할만한 곡이 없음

틱톡깔 노래들 많이 내는데 그렇다고 틱톡바이럴타서 차트상승세까지 이어진 히트곡이 있는것도 아님……

차트히트곡은 아닌데 또 reckless 유튭뮤비 조회수는 8700뷰까지 찍음…

인지도 대비 차트성적이 정말… 안나옴……

익인1
나도 저스틴 비버 때문에 알긴 알았음 그 뒤로 지금 첨 봄
2개월 전
익인8
2개월 전
익인2
난 kda로 처음봣는뎈ㅋㅋ 빌런 진짲 조움
2개월 전
익인13
22 ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
미국 빡세네 저나이에 저정도로 노래하고 비주얼도 출중한데 안뜨다니
2개월 전
익인4
뭐.. 우리나라도 이쁘고 실력좋아도 안뜨는 돌 널렸자네
2개월 전
익인5
오 예쁘다
2개월 전
익인6
아까 쇼츠봐서 미국 장원영?? 했더니 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
22 미국 장원영이래서 엄청 유명한줄
2개월 전
익인7
솔직히 현지에선 가수보단 셀럽 인플루언서 이쪽 이미지가 더 강한듯..
2개월 전
익인9
Kda 목소리 중에 한명 아닌가 목소리 매력있음
2개월 전
익인10
오 첨봤어
2개월 전
익인11
요즘 인스타에서 장원영으로 바이럴 너무 심함
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ284 13:1915188 29
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?180 9:4811928 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:392271 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 52 8:175394 19
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:123081 27

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위