모바일 (밤모드 이용시)

머글이긴한데

여태 혼혈인줄

익인1
대구 사람입니도
2개월 전
익인2
대구사람아님,ㅡ?
2개월 전
익인3
우리동네 사람이여
2개월 전
익인4
Yes... 그이는 토종 한국인
2개월 전
익인6
넹 대구ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
본명 (최)승철이야
2개월 전
익인7
대구출신 대구에서 나고 자란 토종 대구인
2개월 전
2개월 전
익인8
버논도 혼혈인거 알아? 찐외국인 아님
2개월 전
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 왜 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
은근 이런글 많더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니만 그러는거 아녘ㅋㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
익인11
그럼 조슈아 외국인인건 알고있오?
2개월 전
익인13
나도 머글이긴 한데 그분 조씨인거 아니였어? 외국 어디..?? 싱가폴?
2개월 전
익인15
미국 엘에이~
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ영어 이름 Joshua 한국이름은 홍지수인데 한국계미국인임!
2개월 전
익인13
아 한국계 미국인이구나 완전 한국인처럼 생겼다 했는데 한국인 맞았네
2개월 전
2개월 전
익인11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 조금씩 잘못 알고 있오?
2개월 전
생긴걸로 모든걸 판단해서 그런듯
2개월 전
익인12
진짜 신기하다 내 최앤데 난 한번도 구런 생각 안해봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿱스많관부🍒♥️
2개월 전
익인14
승철이 경주최씨 38대손이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
엥? 에스쿱스 한국인이야? 몰랐어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
25000원
쉐르치 여성 정장 상의
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
170000원
새상품) 동결건조노니 과립 스틱형
베트남에서 샀지만 사진만찍은 새상품입니다!!동일세트 현재 네이버에서 26.9에 판매중입니다~~무료배송해드..
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..