공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친구가 정우 좋아하는데 내가 레진아트를 취미로 해서 탑꾸로 선물해주고 시픈데

정우하면 떠오르는 이모티콘? 아니면 모양? 그런 느낌을 알고 싶어…!!!.!.!.!!! 어떤 느낌으루다가 해야할지 감이 안 잡혀서 도움이 필요합니다,,,

익인1
🐶🍊🌼🤍
2개월 전
오 하얀색 하트?! 시즈니 초록색이깅래 초록계열로 할라 그랬는데 하얀색하트가 괜찮을까???? 어때보여???
2개월 전
익인1
시즈니 초록색도 괜찮아! 도재정할땐 정우 하얀하트로 해서! 마이크색이 하얀색! 정우 인이어는 노란나비야
2개월 전
오! 노란나비 !!!!! 고마웡 나비 몰드 있는데 ㅅㅅㅅ꽃도 있어 굿 ദ്ദി* ॑˘ ॑* 땡큐!!
2개월 전
익인2
강아지🐶 별명도 스누피랑 포챠코얌ㅋㅋ
2개월 전
오 별명!!!! 알려줘서 고마워~~~~!!
2개월 전
익인3
여울이 스누피?
2개월 전
땡큐!!!!! 모에화가 강아지구나
2개월 전
익인3
응!! 그리고 정우 하트 쓸 때는 빨간 하트를 잘 쓰고 빨간하트가 더 좋다고 했던 것 같아! ♥️
2개월 전
오 글 쓸 때 하트를 자주 쓰는 편이야??? 헐 그런데 잇잔아.. 정우는 .. 어떤 .. 분위기?.. 이미지야??? 걍 강아지 느낌으루 생각하면 되나????
2개월 전
익인3
엉 내가 느끼기엔 사람좋아강아지 그냥 항상 웃고있고 긍정적이고 그런~ 임티 하트는 오히려 가끔 써서 더 희귀한?!!!
2개월 전
아하!!! 알려줘서 고마워~~~~!!!!

2개월 전
익인4
이건 어때 일본 회지에서 본인을 그려보라해서 정우가 스스로 그린건데ㅋㅋㅋ
아님 포차코나 스누피로 모에화되기도 하고 강아지🐶도 많이 되고

2개월 전
오!!! 정우는 완전 강아지구나!!!!!!!! 참고할게 고마오!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄287 10.28 21:0025117 22
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493737 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 271 0:418928
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 125 10.28 18:001839 46
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"131 10.28 14:2316960 4