모바일 (밤모드 이용시)

진짜 좋아.... 이런것도 잘하네 노래 잘해

익인1
ㄹㅇ 나 계속 돌려보고있어.........................
2개월 전
익인2
진짜 너무 잘해 팜하니
2개월 전
익인3
'Stop the' 이 부분 중독성 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
선곡 누가 하는거지ㅋㅋㅋ 진짜 찰떡인것만 하네
2개월 전
익인4
그리고 춤멤이 노래를 왤케 잘해
2개월 전
익인5
뉴진스 포지션 없을걸?? 춤멤이자 보컬멤이기도 한듯
2개월 전
익인4
오잉 유튭댓글에서 보고 춤담당인줄 리더만 없는줄 알았는데 아예 다 없구나
2개월 전
익인7
ㅇㅇ 그리고 오디션도 보컬이었는걸 ㅋㅋ
2개월 전
익인8
리무진 조회수 1위라 보컬로 원래 유명했어
2개월 전
익인4
ㅠ 나만몰랐던이야기.. 유튭댓은 믿을 것이 못 된다ㅋㅋㅋ 메인댄서의 재발견 뭐 이런 댓글이었는뎈ㅋㅋ 좋아요 엄청 많길래 메댄인줄
2개월 전
익인8
사실 둘다야
2개월 전
익인6
음색 진짜 좋다 ㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

중고 장터 🛒
thumbnail image
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
400000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
1000원
새상품) 모닝글로리 영어 단어장
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3500원
Skt 데이터 3500원
디엠주세요!