공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '음주운전 투아웃' 신혜성, '백반기행'서 모자이크 처리 '굴욕' | 인스티즈

음주 운전으로 사회적 물의를 일으킨 가수 신혜성이 ‘백반기행’에서 모자이크를 당하는 굴욕을 맛봤다.

지난 18일 방송된 TV조선 예능 ‘식객 허영만의 백반기행’에는 전진이 게스트로 출연했다. 이날 전진은 과거 자신이 활동했던 그룹인 신화에 대한 추억을 소환했다.

허영만은 “나는 전진 씨를 TV에서 자주 봤다”고 말했다. 올해로 데뷔 26년차인 전진은 “저희 그룹 이름이 신화다. 예전에 이수만 선생님하고 회사에 같이 있을 때는 활동하던 그룹들이 HOT, NRG, 젝스키스 등 대부분 영어 이름이어서 우리는 영어 말고 한글 신화로 갔다”고 했다.

그러면서 방송 화면에는 신화 여섯 멤버의 사진이 송출됐다. 눈길을 끈 건 음주 운전을 두 번을 해 논란이 됐던 멤버 신혜성이 모자이크 처리된 채로 소개됐다는 점이다.

[정보/소식] '음주운전 투아웃' 신혜성, '백반기행'서 모자이크 처리 '굴욕' | 인스티즈

https://sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?art_id=202408191044003&sec_id=540101

익인1
슈가 미래네
24일 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
아 신혜성 음주운전 두번 걸렸지.. 맞다..
24일 전
익인4
원아웃까지는 한시적이지만 투아웃삼진아웃부터는 영구금지지
24일 전
익인5
헐잠만 오늘 전진 생일인거같은데
24일 전
익인8
꼴 is good
24일 전
익인10
취해서 남의차인지도 모르고 타고갔으면 말 다했지
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐336 09.12 19:1818116 24
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504523 9
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?100 09.12 23:368226 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 76 09.12 22:381728 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183675 13