공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

데뷔전 자컨인가 뭔 영상에서도 옆에 멤버들 카메라 보고 장난치는데 혼자 핸드폰 보고 있던데 다른 영상에도 혼자 구석에서 핸드폰 하고 있고 핸드폰 일주일 잠그기 하면 젤 못참을 멤버일듯

익인1
ㅋㅋㅋㅋ내가저런스탈이라서 개공감됨 나는
25일 전
익인1
난 손에서 절대 안떼어둠 폰ㅋㅋ
25일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 치면 현대인 웬만하면 폰중독임
25일 전
익인2
나도 논란뜰듯ㅜ
25일 전
익인3
최애라서 구석에 있는거도 안 놓치고 보는편인데 그정돈 아니라 생각함ㅋㅋ
25일 전
익인5
핸드폰 볼 수도 있는거 아니야?
25일 전
익인6
좀전에 지하철에서 게임하느라 안 내리는애 있더라
25일 전
익인7
갑자기 왜...?
25일 전
익인8
아이돌이 대기실에서 하루종일 핸드폰만 할수도 있지뭐~
25일 전
익인9
근데 갑자기 why...ㅡ
25일 전
익인11
아이돌이 자컨찍는거 뻔히 아는데 핸드폰만 하는건 문제가 있지않나?
25일 전
익인11
비하인드를 보는 이유는 말그대로 무대뒤를 보고싶다는건데 멤버들이랑 관계성도 보고 근데..흠 ㅎㅎㅎ
25일 전
익인12
성찬이한테 이상한 정병 붙었네?
25일 전
익인14
?요즘은다중독아님
25일 전
익인15
나도 중독인데 고치고싶다..
25일 전
익인16
성찬은 핸드폰으로 뭐 할까..
25일 전
익인14
마플신고갈게 별거아닌거같고! 니도폰하지마
25일 전
익인17
지가 쉴때 하겠다는데 별걸다..; 관심받고싶니?
25일 전
익인18
위버스 자주 와주면 됐지 뭘
25일 전
익인11
성차니 위버스 먹는얘기 참 다양하게 하더라 그거보면 나도 뭐 먹고싶어짐^^
25일 전
익인19
자컨 뭐라하는데 다른멤이 카메라 들고 셀캠 찍을 때 보던데 뭔 내내 핸드폰 한줄…
25일 전
익인20
인터뷰 할 거 다 하고 다른 멤들 셀캠이나 놀고있는거 찍고 있을때 뒤에서 핸드폰 하는 거 찍히는건데 그걸 뭐라하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고 성찬이가 소통을 안하기를해 뭘 원하는거야
25일 전
익인21
니 최애 자주 안와서 화났니..
25일 전
익인22
캡쳐라도 하나하지 잘모르겠음
25일 전
익인22
최애가 아니러 잘 챙겨보진 않지만 그래도 보는데 언제 그랬는지 몰루겠네,,,
25일 전
익인23
글 쓰고 사라지기 이거 보면 폰만 하는줄 알겠네 그런거 아니니까 오해마시길~
25일 전
익인25
아웅 밥 안 먹어서 화낫니?
25일 전
익인27
하루종일 스케소화하고 그나마 쉬는타이밍에 비하인드 찍어ㅜ올리는건데 그시간도 카메라ㅜ앞에서 연기해야됨??너도 하루종일 일만해
25일 전
익인28
엥...먼말이야? What do you mean? どういう意味ですか? 是什么意思啊? 你说的是什么呀? Qu‘est-ce que tu racontes ? Cosa vuol dire? ¿Qué quieres decir? Ça suffit ? Wat heescht dat? 엥...먼말이야? What do you mean? どういう意味ですか? 是什么意思啊? 你说的是什么呀?
25일 전