공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이거 타격감 진짜 .. 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

나도알아안다고

익인1
😔
2개월 전
익인2
이거에 타격을 왜받아..ㅋㅋㅋ
2개월 전
걍 가볍게 받아들여주십쇼 진지한거아님
2개월 전
익인3
뭐 본업 잘하고 논란 없으면 됐지
2개월 전
그럼그럼 다 사람인데 뭘 나라고 연애 안하는 것도 아니구
2개월 전
익인4
저런거 생각하면 덕질 못하지
2개월 전
왱.. 다들 그런줄 알아도 잘만하자녀
2개월 전
익인4
아니 그니까 굳이 저런 생각을 안한다고 팬이라고 애인 없는것도 아니고 뭐 ㅋㅋ 팬이랑 사귈것도 아닌데 그림이 너무 사서 고통받는 느낌이야
2개월 전
짤을 내가 만든것도 아니궁 걍 웃겨서 들고온거지 나도 저 짤 보기 전엔 별생각 없엇오.. ^^ 다들 엄청 진지하당
2개월 전
익인5
한번도 이런 생각은 안해봤는데 혼자 이런 생각을 하면서 혼자 타격을 받는구나
2개월 전
저 짤 보고 아쒸 나도알아 싶은 맘에 들고온거야 뭔 혼자 이런생각을해 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ디게 방어적이네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
유사 먹으면 타격 많이 받을듯ㅋㅋ
2개월 전
나 유사 안먹는데 걍 웃기긴하자너 ㅎㅎ
2개월 전
익인6
마플 달고 타격감 핰 이라고 하고 댓글로는 그냥 웃겨서 이러는게 웃곀ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인7
다들 그런줄알아도 잘만 한다면서 글은 타격감 이러면 혼자 북치고 장구치는거야?
2개월 전
그냥 농담으로 받아들이긴 어려운거야? ㅎㅎ
2개월 전
익인8
돌팬 다 모인 곳에서 굳이 저런 사진 들고와서 웃기다 하는 것도 걍 .. 이해안됨
2개월 전
2개월 전
익인9
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
난 저런생각 기본으로 깔고 덕질하는데
여기사람들 이악물고 자긴아닌척하는거 웃기다ㅋㅋㅋ

2개월 전
2개월 전
익인11
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ애써 아닌척..
인정하면 어디 덧나냐고

2개월 전
익인12
좋단다ㅎ
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격185 10.27 21:218408 16
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?111 10.27 18:155163 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:396952 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 66 10.27 23:001490 36
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 76 10.27 23:001424 1

덕질 업그레이드 🛠️