공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 닝닝이 필터 때문에 라방 급종료 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ | 인스티즈

이러한 필터가 나와 당황한 닝닝이

라방 종료 선언하길래

그냥 하는 말인 줄 알았는데

진짜 끔…

웃기고 귀여움

익인1
아 이필터가 ㄹㅇ 잇구나??????? 난 팬들이 합성한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠전에도 이 필터 된 돌 봣엇는네
24일 전
익인2
뭐옄ㅋㅋ
24일 전
익인3
웃수젘ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
막닝이 많이 놀랐나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
24일 전
익인5
아 이거 최근에 트리플에스인가? 누구도 이거 나와서 엄청 놀라더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
맞아 하연이었나 ㅋㅋ
24일 전
익인6
뭔 필터야??? ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
인스타 필터야?
24일 전
익인9
위버스?
24일 전
24일 전
익인10
뭐야 저런 필터가 있어?ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
아 이게 진짜 필터였어????
24일 전
24일 전
익인12
저 문자배경자체가 필터야?ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
24일 전
익인25
저 짤이 유행이라 누가 만들었나밬ㅋㅋ
23일 전
익인13
아니 이거 아이돌들 계속 실수하네 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
아 뭔 저런필터가있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없고 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 닝이한테 이런일이
24일 전
익인17
근데 외국인인데 저게 욕인 걸 알아?
24일 전
익인32
외국어 배울때 욕을 젤 먼저 배운다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌은 실수할지도 모르니까 더 빡세게 배우지 않을까
23일 전
익인39
닝이 한국 엄총 오랴 있엇오 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
초딩때부터 한국에잇엇읗걸ㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
미쳤다 저게 필터라고? 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인19
아니 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 질투남 웃국자 웃바가지 웃뚝배기
23일 전
익인20
표정 개놀랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ기얍다
23일 전
익인21
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런필터가 있어?
23일 전
익인22
아 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인23
나 보고 있다가 끄는게 낫겠다 해서 웃겼는데 진짜 끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 하는 말인줄 알았는데ㅠ
시작 5분만에 떠나버린 그녀..

23일 전
익인24
뭔 저런 필터가 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인26
며칠 전에 어떤 여돌돛실수로 이거 켜서 ㅋㅋㅋㅋ 당황하던데 추천에 뜨나보다 요즘
23일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오뜩해 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인28
웃수저
23일 전
익인29
?ㅋㅋㅋㅋㅋ이왜진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ필터뭐야
23일 전
익인30
왜 이런 일은 닝닝이한테 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인31
웃국자 달란트는 미쳤다
23일 전
익인33
아개웃기넼ㅌㄴㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅇㅌㅌ
23일 전
익인34
하 나 닝닝 너무 웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 저 미소녀 얼굴에 웃국자ㄴㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인35
아아으아아! 죄송해요 이게 ㅋㅋㅋ 이러면서 떠난 그녀… ㅋㅋㅋ
23일 전
익인36
아니 근데 닝닝 왜케 예뻐 와…
23일 전
익인37
닝이 귀여워ㅠㅋㅋㅋ
23일 전
익인38
닝닝 웃수저 레전드넼ㅋㅋㅋㅌㅋ
23일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕우ㅛ긴다
23일 전
익인41
합성인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인43
닝닝 넘 귀여웡
23일 전
익인44
이게 대체 무슨 필터야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인45
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인46
아 닝닝 레알 웃수저임
23일 전
익인47
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅋ닝이줘 웃국자야 바람처럼 사라지셨다........
23일 전
익인48
https://x.com/ol23o32l/status/1825502193652478029?s=46 영상이 더웃김 하 다급해보이는데 그다음 필터도 웃김
23일 전
익인49
닝닝 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃국잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인50
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인51
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인52
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아픈데 이거 너무 웃겨서 웃다가 지금 더힘들앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아옼ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인53
이 웃국자 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인55
닝이줘 웃국자 미쳤네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인56
인스타 릴스로 봤는데 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다급함
10일 전
익인57
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저뜻 모르고 아무리 외국인멤이라도 어감이 너무 비속어같음 ㅠ
8일 전