공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

단역이 오백번다는 소리 믿는 애들은 지능이ㅋㅋㅋㅋㅋ

김시은 최근에야 소속사 들어가고 오겜 들어가면서 카페 알바 그만둔거지 그전에는 알바 브이로그도 올림..

터푸라이프라고 무명배우 부부가 유튜브하는 것도 있는데 거기도 맨날 막노동 알바하고 그럼.

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
구라라고 ㅋㅋ 3개월 풀로 일해도 고정조연한테도 저정도 안 쓰는 경우 허다하다. 요즘 한류되는 주연한테 몰빵하고 제작비 허리띠 맨다고 조연 캐릭 숫자부터 줄이는 마당에 퍽이나 오백이겠다
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
모르겠어 밑에 이상한 말 하는 애 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 회당 아니어도 말안됨
2개월 전
익인1
서브주연 조연도 그정도 받을까말깐데 뭔 단역이 500받는다고 나도 할까 이러고 있지
2개월 전
진심 배우들 중에 괜찮게 버는 건 완전 소수인데... 성공 못하면 대부분이 탈주하거나 굶어죽는 판에서 진짜 너무 한 소리라 한숨나옴. 너무 쉽게 나도 해야지 이런거는 ㄹㅇ 직업 비하 아니야?
2개월 전
익인2
주연이 아닌 배우를 걍 단역이라고 표현한거 아닐까ㅋㅋ 단역은 ㄹㅇ 시급수준인데
2개월 전
심지어 시급도 제대로 안 쳐주잖아ㅋㅋㅋ 정규로 제작사에서 직접 캐스팅하는게 아니라 캐스팅업체 하청주고 대기시키는 시간은 책임 안져서... 저 하청준 업체가 날먹하는 경우도 많아서 출연자들 돈도 날리는 경우 허다.. 이중으로 이어지는 하청 자체가 문제인데 책임 안지려고 꼼수 쓰는거나 당하고 있구만
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?251 10.27 09:4822231 0
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?164 10.27 18:158116 1
드영배나 강나언 처음 들어보는데 다들 열애설 전에도 알고 있던거임?70 10.27 06:518197 0
드영배갯차볼까 선업튀 볼까…68 10.27 15:592608 0
드영배김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯74 1:049411 0

트렌드 🔥