공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

한 4년전부터 얘기한것 같은데 아직도 그대로고 신인인 위시마저 다른 신인들이랑 비교하면 자컨 정말 막막한 수준인게 센터가 자체컨텐츠에대한 의지가 없음

익인1
네오센터는 인력 추가가 아니라 그냥 다 갈아엎어야함
2개월 전
익인2
위시는 자컨 주기가 어느정도야?
2개월 전
익인5
비하인드빼고 노는 자컨 자체는 몇개 없음 주기도 딱히 없음..
2개월 전
익인6
오늘 나온것도 5분짜리임
2개월 전
위시 두달전에 전국투어 돌아서 그거 비하인드 지금까지 기다리고 있었는데 5분짜리로 올라와서 폭동일어남
원래 비하인드 주 2회정도였는데 요즘 6일에 하나 이런경우도 있고

2개월 전
익인3
맨날 팝업열 정신머리로 자컨이나 좀 만들었으면
2개월 전
익인4
요즘 시대에 자컨이 중요한걸 왜 네오센터만 모를까
2개월 전
익인7
근데 진심 뭐함? 이해가 안가네
자컨에 투자 좀 하세요 개답답해 죽겠어

2개월 전
익인8
자컨의 중요성을 모르는 것도 아님 3.0으로 얘네가 대표적으로 건 게 자컨이었음 그냥 인력에 돈 쓰기 싫은 거 윗머리들 갈아엎어야 돼 걔네 월급 올렸다며
2개월 전
익인8
내 생각에 자컨팀도 따로 없고 걍 편집팀만 있는데 거기서 컴백영상 자컨 등 영상관련 다 담당해서 허덕이는 것 같음 둘 다 부족함 돈 어디로 새는지 한번 엎고 조사해야 돼 진짜로
2개월 전
익인9
아니진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 뭐 맨날맨날 새로운 주제의 자컨을 올려달라고 하냐고 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ벌려놓은거라도 꾸준히하던가
2개월 전
익인10
다른덴 자컨으로 유입 많이되던데 네오센터는 있는 팬들도 말려 죽이고싶어하는걸로 보임
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ339 10.27 13:1923455 43
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?230 10.27 09:4818400 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:395279 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 61 10.27 23:00716 33
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 61 10.27 23:00701 0