공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

박 ㅅ ㅎ그분이야? 추천탭에 무슨 여친관련 떴고 지금은 디스패치 뭐어쩌구 하면서 사진뜬 트윗봤는데 동일인물 맞는거지? 근데 그분 맞다면 신기하긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ 얘네 스케줄 그냥 다 해외인데 어떻게 만나지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
뭔 소리임..? 유튜브 그거..? 주어 까진 것도 없고 걍 정병들이 얘다!! 얘다!! 이러는 거임 다른 팬들은 개 짭썰로 주작해서 나댄다 생각하고
2개월 전
유튜브는 또 뭐야? 나는 유튜브가 아니라 트윗보고 말한거였어 내가 그 그룹 관심있어서 자주 뜨는데 아까 여친관련 글이 하나가 아니라 좀 여러개떠서 물어본거임
2개월 전
익인1
어떤 유튜버한테 내가 아이돌이랑 사겼었다~ 근데 20대 초중반이고 공연 초대받았는데 다른 멤버가 맘에들어했고 난 얘랑 다시 재회하고싶다 이런 개 주작 알계 썰 푼거임. 유튜버도 편집하다 주작같은데 앞뒤가 안 맞다 생각해서 다시 연락하니까 뭐 사진 같은 거 카톡으로 보내고 빛삭했다는데 그건 요즘 알계들도 주작할 때 하는 거고ㅋㅋㅋㅋ 그거때문에 정병들이 그냥 신나서 그 나이추측하고 이정도면 23살 일거다 23살에 콘서트했고 이러면 얘다!! 얘가 그래서 이때 울ㄷ었다 아니다 얘다 얘는 아니길 이러고 지들끼리 북치고 장구치고하는거임
2개월 전
아하 영상이 시작이었구나.... 상황설명 자세히 해줘서 고마워 ㅎㅎ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀637 10.28 14:5529087 9
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493490 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 125 10.28 08:1011135 45
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 218 0:413083
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 122 10.28 18:001578 45