공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 이거보니까 김건희 ㄹㅇ 인조 넘치네 | 인스티즈

겁나 부자연스러움 근데 이게 왜 나한테 뜨는거냐

[잡담] 와 이거보니까 김건희 ㄹㅇ 인조 넘치네 | 인스티즈

이짤 닮음

익인1
미 빼자
23일 전
뭐야 자동완성이 써보림 고쳐따
23일 전
익인2
저거 그영상 아니냐 옆에 차은우 계속 쳐다보는거 ㅋㅋ
23일 전
23일 전
익인3
맨날 엉덩이만 보고사는데 나같아도 눈 돌아감
23일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
아씨 엉덩이ㅐ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해한 내가 실타….
23일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마 가서 남편얼굴이나 보시지…
23일 전
익인6
뉴스 많이 봤나봄ㅋ ㅋㅋㅋ
23일 전
아냐 나 내 본진 영상 보고 있었음……
23일 전
익인7
거의 애니메이션급인데
23일 전
익인8
난 또 조선왕 인조인줄 어느정도 맞말이긴한데
23일 전
익인9
볼이랑 턱이 ㄹㅇ...
23일 전
익인10
근데 저정도면 성형한 사람중에서도 관리가 좀 된 편이야? 돈 많잖아
23일 전
익인16
엄청 한거지
23일 전
익인11
와 나 진짜 모르겠음.. 둔한가
23일 전
익인32
22 사실 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 예리한 사람들은 저 사람 어디어디 한 거 같다고 아는데 난 잘 모르겠음.....
23일 전
익인12
ㄹㅇ 얼굴에 주름 하나도 없어서 뭔가 기괴
23일 전
익인13
우와
23일 전
익인14
sbs 역시 잘빠네
23일 전
익인15
인조ㅋㅋㅋㅋ넘친댘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 뻘하게터짐
23일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
23일 전
23일 전
익인17
..??? 요즘 트렌드 얼굴 아님?
23일 전
너 신석기 시대 사람이야? 트렌드 뜻 몰라?
23일 전
23일 전
익인18
아이돌도 저렇게 보정 안 하겠다
23일 전
익인19
난 귓볼쪽 줄 있는게 항상 눈에 보임
23일 전
익인29
안면거상 흉터인강??
23일 전
익인20
그 저번에 완전 할머니 처럼 나온 기사사진은 뭐야?
23일 전
익인21
근데 저거 보정 엄청 한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인21
갸웃김 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인23
저것도 다 보정 ㅋ
23일 전
익인24
보정해서 검사맡을까? 궁금
23일 전
익인25
사실 눈코만 보면 진짜 잘됐다 싶긴 함
턱때문에 인조틱해보임

23일 전
익인26
와 근데 차은우 진짜 대벅이다
23일 전
익인27
근데 그래서 저 셋이 왜 한자리에 있는거야? 무슨 행사길래
23일 전
익인34
222 이게 제일 궁금
23일 전
익인28
헐 근데 차은우 왜 저기있엌ㅋㅋㅋ 대박
23일 전
익인31
차은우 살려
23일 전
익인33
진짜 눈이 부울펴어언
23일 전
익인35
어떻게 이마 턱 광대 코 뭐하나 티 안 나는 게 없지
23일 전
익인37
저 썸네일은 예쁠수밖에없어. 못난사진올리면 용산에 불려감ㅋㅋ
23일 전
익인37
헤어라인 이마 볼따구 기괴함
23일 전
익인38
귀랑 턱이랑 숯칠
23일 전