공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

4 5 신인만 잘함

3 걍 못함

이거인듯

1 2 센터 잘한다 는 말 말고는 4 5 는 그 센터 잘하네 라고 할수가없음

익인1
5센터 수호 보니까 그래도 많이 좋아졌던데??
23일 전
솔로는 멤버 의견이 많이 들어가니까요
더 좋아져야됨

23일 전
익인4
솔앨은 원래 아티 의견이 커서...더 봐야됨
23일 전
익인2
조우철과 김욱..
23일 전
익인2
원래도 잘한 사람들이 센터장이라 당연한 결과ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
나는5센터 만족하는데 왜 자꾸싸잡지
23일 전
익인3
그리고 1 2도 다잘하는거아닌데 왜이래 자꾸
걍 회사서 선택과 집중 하는거임

23일 전
익인10
읭 선택과 집중이라는 거 자체가 못 한다는 거임
23일 전
익인12
센터제 없을때 아티스트가 너무 많으니까 몇군데 집중되는게 문제라서 센터제 했는데 몇팀 안맡으면서도 선택과 집중이란건 일을 안하는거고 못하는거임
23일 전
익인7
불만족 하는 사람도 있는데 니가 만족한다고 아니라는 것도 일반화지?
23일 전
익인3
무조건 못한다고만 하니까 그렇
23일 전
익인9
난 5센터돌 파는데 개불만족인데요; 선택과 집중 이러는게 개웃기넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 잘하라고 센터제한거 아니가;
23일 전
전 만족 못하는데요? 너가 글을 새로 써 잘한다는 글에 가서 내가 못한다고 반박한 것도 아닌데
23일 전
익인3
프레임좀씌우지마 맨날 1 2는잘한다 345는못한다
12345에 싹다 한팀씩 덕질하고있는데 불평불만하자면 끝없어
왜이래 자꾸ㅋㅋㅋ

23일 전
못해서 못한다고 하지 뭐 어쩌라는 거임
23일 전
익인13
ㄹㅇ인걸 어카누ㅜ자글방 쩌네
23일 전
익인13
아 5센터팬 개웃겨
23일 전

익인6
5누구있는데?
23일 전
익인8
라이즈엑소슈주
23일 전
익인6
ㅇㅎ...
23일 전
익인11
우리 2센 그정도 아닙니다....ㅋ
23일 전
익인14
걍 12345 다 못한다구 해줘라..ㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
내눈에도 1,2는 잘해보이는데 타센팬입장이라 그렇지 당사자들 입장에선 불만 많을거임ㅋㅋㅋ걍 전센터 다 못해 땅땅땅
23일 전
익인15
1센터 그정도 아님 ㅠ
23일 전
익인8
5샌터는그룹마다 차이심하간함 아무래도 신인이랑 고연차라
23일 전
익인16
뭘 1 2센터는 잘한다고해 1,2 센터파봄? 올려치기 줱대네진짜
23일 전
익인16
걍 다 븅이야 이런식으로 올려치지좀마라 공수치오진다 진심
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주190 9:568511 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 100 09.11 23:282283 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 73 8:191667 34
드영배같작에서 보고싶은 남여배 있어?74 09.11 20:481258 0
데이식스데식 첫인상 62 09.11 23:482866 0