공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

마플 탈려고 덕질하나 할 정도임

생각해줘서 돌들 시간내서 해 주는 거 보이는데

뭐 해 주면 해준다고 마플

차별이라고 마플

그러면서 다른데서 해 주는건 다 해 줘야 하는데

하나 빠졌다고 마플

회사 욕하는거라는데 결국 보면 돌들 내가 돈 썼는데 왜 안해주냐 돌려치기인 경우도 있고

정작 해 주면 더 내 놓으라고 마플

나 진짜 프롤레타리아에 반 사측으로 살아온 평생인데

적당히좀 해라 싶은거 돌덕들 보고 첨 느낌

나도 돌한테 돈 쓸만큼 쓰고 상술로 이렇게 쳐 받으면

기본 이상은 해 줘야 한다고 믿는 사람인데

이건 뭐 본인들 질투심 경쟁심에

다 내 놔라 하고

막상 떡밥 뜨면 다 소화도 못 시키면서

그땐 굶길때 너무 굶긴다고 난리침

익인1
와 본문다받는다
23일 전
익인1
개질림 진짜
회사 까였는데 적당히란게 없으니 회사쉴드를 치고있더라 내가

23일 전
익인2
어느정도 인정
23일 전
익인3
인정 나 진짜 스트레스 받음
23일 전
익인4
그냥 그룹에 팬이 많으면 갖가지 반응이 나오는게 현실인 듯 .. 누구한테는 싫을 수 있고 좋을 수 있고 그런거지 뭐
23일 전
익인5
누구 어느 하나 팬덤 저격이 아니라 ㄹㅇ임 그니까 너무 자기들에 대한 공격이라고 생각하진말길 ㅋㅋㅋ..
23일 전
익인6
어느정도 인정 그럴 땐 그냥 다른 거 하다 옴 근데 마플 타는 걸 이해 못하는 건 아니라 말려지는 것도 아니라서 걍 둠
23일 전
나도 말릴 수 없으니 그냥 딴거 하다 오는데 가끔 뭐 뜨면 좋아하기 보다 마플 또 타겠네 싶어서 머리 아프고 진짜 그러고 있으면 한숨 남
23일 전
익인6
난 그래서 꽃밭계정 현실계정 두개야ㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
저런 애들 진심 분명히 있어 모두가 그렇단 건 당연히 아니고 ,, 나도 마플 탈 땐 타야된다, 마플 타고 끝내는게 낫다 생각하는 사람인데 내가 봐도 아 이건 좀 아닌데 싶은거 마플 그만 타고 분위기 좀 만들어보자고 하면 입막음 소리 나옴
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주182 9:567933 0
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...152 09.11 20:0235703 1
세븐틴다들 자리 어디야!? 99 09.11 23:282262 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 73 8:191629 34
데이식스데식 첫인상 59 09.11 23:482812 0