공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나도 대형돌 파긴하는게

ㅎㅇㅂ돌 컴백할때마다 퀄에 놀람

자본하나는 빵빵한거 티난다고 할까 ㅋㅋ

돈을 잘쓰는 느낌듬

돈많은 소속사도 가성비로 낼때가 있는데

ㅎㅇㅂ돌 보면 가성비느낌은 전혀없음

뮤비나 노래퀄이나 ㅇㅇ

익인1
글쿤
23일 전
익인2
돈냄새 그거 와이지에서 시작된건데 어휴...ㅋㅋㅋ이젠 하이브로 옮겨갔구나
23일 전
익인3
뭐 그만큼 버니까
23일 전
익인4
ㅂㅌ이 해외에서 어마무시 벌었잖슴
23일 전
익인5
가성비…느껴지는거 최근에는 좀 많던데 23년도까지는 나도 본문처럼 느꼈었음
23일 전
익인6
자본 무시 못하지
23일 전
익인7
뮤비는 가성비 많이 느껴지던데 돌바돌인듯
23일 전
익인8
2 돌바돌이야…내 돌 레이블때문에 맨날 속터져ㅜㅜ
23일 전
익인9
3 돌바돌임..
23일 전
아 돌바돌이구나..내가 세세하게 다 보지는 못한듯 ㅠㅜ
23일 전
익인10
23일 전
익인11
5….
23일 전

익인12
하이브 돈은 많이 쓴 느낌은 나는데, 돈값 못한다는 느낌도 많이 듬..
퀄리티 떨어지는데 돈 많이 주고 산 느낌..

23일 전
익인13
돌바돌임
23일 전
익인14
하이브 굿주 갸노답임...난 탈주했어 현타 오져서
23일 전
익인15
...ㅎㅎ
23일 전
익인16
돌바돌이야...다들 ㅎㅎ거리고 웃고잇는데 나도 그러면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 내돌도 가성비라인인듯..ㅎㅋㅋ
23일 전
익인17
내 전본진은 자본빵빵한거 느껴져서 좋긴했지..지금은 중소파는데 가끔 그리워
23일 전
익인18
돌바돌이야 우리 뮤비보면 놀랄걸
23일 전
익인19
난 돈은 쓴 것 같은데 퀄이 안좋다고 느껴졌음
23일 전
익인20
글쎄…. 자본력에 비해 솔직히 ㄴㅈㅅ 레이블 빼고 다 미감이 구림.. 이번 ㄹㅅㄹㅍ도 디자인 초짜가 한 것 같다고 말 나왔는데. 보면 돈이 없어서는 아닌데 활용 못하는 느낌
23일 전
익인21
나도 내돌 무대 세트장 보고 느낌
퀄 장난아니게 해주더라 ㅋㅋㅋ

23일 전
익인22
돌바돌임 돈쓴돌도 미감 구려서 쓴티도 안남ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주222 9:5611484 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 102 09.11 23:282507 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 73 8:191891 36
데이식스데식 첫인상 66 09.11 23:483226 0
드영배아이돌출신 배우중에 연기력이 제일 뛰어난 사람 누구야?54 09.11 21:401313 0