공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

댓글까지 보니까 걍 팬들 니즈 맞춰주려고 열심히 하는 신인 ㅠㅜ 귀여움 신인의 맛

익인1
그니까 걍 이쁨받고 사랑받고싶어하는게 눈에 보여 열심히해ㅠㅠ
23일 전
익인2
오히려 난 저정도로 팬서비스 해줘도 되나 싶던데 뭐 병크도아니고 팬이 좋으면 됐지...
23일 전
첨엔 과한가 싶었는데 댓보니까 걍 모든 팬들한테 저렇게 해준대 ㅋㅋㅋㅋㄱ팬들 원하는거 해주려고하는게 뭔가 웃기고 귀여움 ㅋㅋ
23일 전
익인2
나이가 어떻게 되더라 어린걸로 아는데 연차차면 점점 서비스 강도도 알아서 컨트롤하고 팬싸 잘 할거같아
23일 전
익인7
2003년생
23일 전
익인2
아 2003년생이구나
23일 전
익인3
진심 팬들한테는 사랑많아 애교많아 깜고인데...ㅠ
23일 전
익인8
마저 사랑많아 애교많아ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏ
23일 전
익인4
진짜 몇개보면 팬들한테는 모든 사랑 다 주고 싶어하는 노력형인데... 그래서 더 호감임 진짜ㅏㅏ 노력하는게 보여서
23일 전
익인5
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 신인이라니까 팬들 좋을때다 즐겨라~ 싶은데ㅋㅋㅋ
23일 전
익인21
댓 잼나ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 막 노련 부장급이 열심 신입 귀여워라 하는 느낌 ㅋㅋ
23일 전
익인6
입덕루트
23일 전
ㅋㅋㅋ나 걍 이름만 알고 잘 몰랐는데 저 글보고 찾아봄 ㅋㅋ기여움 아진짜요 남발보다 훨 나음
23일 전
익인9
그저 귀여운 리쿠 열심히 하려는게 보여서 너무너무 예뻐ㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
정말 모두에게 그럼ㅋㅋㅋㅋ 5세대에게 느껴지는 2세대의 향기.. aka남나무..
23일 전
익인11
신인의 맛...나중에 그리워질듯
23일 전
익인12
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 사랑해줘ㅜㅜ 열심히 할게 이런 느낌이라 웃기고 귀엽던데ㅋㅋㅋㅋ원래 유사 엄청 맥인다며 호감됐음 얼굴도 취향인데
23일 전
익인13
리쿠 사랑스러워🥹
23일 전
익인15
열심히 하는 애들한테 정병짓 에바임
23일 전
익인16
유사기계여서 웃겼음 뭔말을 해도 다 유사로 직결됨 누나팬들이 그런거 안좋아한다고 하면 개삐짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
솔직히 동태 개많은 돌판에서 저렇게 열심히 노력한다? 걍 호감임 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
유사팬싸 별로 안 좋아하는데 그래도 돈 써서 가는 팬 어색하지 않게 원하는 서비스 잘해주는 아이돌이 좋음ㅋㅋ 리쿠는 본인이 더 오바해서 해주니까 웃긴거곸ㅋㅋ
23일 전
익인17
진심 팬 아닌 사람은 빠지라고 ㅜ 우린 좋다니까악!!!!!!
23일 전
익인18
글고 신인이라 가능한 유사같아서 진지하게 뭐라하는 사람들이 좀 신기함ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인19
정병계나 애초에 싫어하던 애 말고 솔직히 저걸 누가 싫어함 팬싸에서 오만 거 다 해주길 바라는 게 돌판인디... 뭘 해줘도 난리라는 생각만 들었음;
23일 전
ㄱㄴㄲ팬이나 돌이나 머쓱;한 영통 많이봐서 그런가.. 저렇게 반응해주면 호감이다 아님?? 열심히 하는거 보기조아요 킵고잉하시길
23일 전
익인20
03년생이래서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21세 아이돌이면 팬싸 어느판이든 누나일건데 걍 재롱아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
약간 어려서 할수있는 골때리는 유사 ㅋㅋ 많은것같애서 더 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 재롱아님 뭔데
23일 전