공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

앨범마다 항상 타이틀은 아니지만 ‘갓곡’으로 뽑히는 수록곡 하나쯤 꼭 있잖아

근데 이번 앨범은 모든 수록곡이 그 갓곡 수준이라서

한 앨범에 모여있기 아까워!! 하지만 좋아...ㅠ 양가감정 오짐

다 들어봤으면 조케뜸ㅠㅠ

익인1
ㄹㅇ 다 너무 좋아서 돌아버려
28일 전
익인2
인정….진짜 한번만 들어주시라ㅠㅜ
28일 전
익인3
맞아 다 좋아ㅠㅠㅠ 이거 소문나야하는데 너무 아까워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
ㄹㅇ,, 한곡으로 화력 집중이 안돼
다 너무 좋기 때문,,,,

28일 전
익인4
짐 듣고 잇는디 좋다 언노운씨 듣는중..
28일 전
그 다음 곡인 크러쉬는 내 최애,, 디언노운씨 내 차애,,
28일 전
익인4
세이레스 좋대서 기다리는중야...
28일 전
익인5
진짜....버릴게 1도없어ㅠㅠㅠ
28일 전
익인6
크러쉬 듣자마자 플리에 담음
28일 전
익인7
진짜 다좋다... 돌아가면서 좋아
28일 전
고트 들으면 엥 이게 왜 타이틀 아니지?하다가 섹인에 들으면 납득하고ㅋㅋ
다음곡 다음곡 넘어갈때마다 다른 앨범이었으면 이게 타이틀이었을텐데..! 이러면서 들어ㅠㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인8
진짜 전곡이 호불호가 제일 안갈리는 앨범인듯 트랙이 넘어가는데 걍 자연스럽게 귀를 감아..
28일 전
16년째 태민이랑 함께하면서 취향이 같아진 듯...
28일 전
익인9
진짜 수록곡 머야 정말 다 좋아
28일 전
익인10
맞아 다 좀 수록곡으로만 남기엔 아까운 느낌
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?387 09.16 13:5924435 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니162 09.16 12:3932378 1
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:335891 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 65 0:10753 19
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 59 09.16 10:003018 8

덕질 업그레이드 🛠️