공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

며칠 전에 입덕했는데 덕질 시작하자마자 악플도 많이 보고 그래서 르세라핌 덕질... 예상은 했지만 참 힘들다 했었거든?

근데 오늘 힘들다는 생각이 싹 없어졌어 오늘하루동안 채원이 윤진이 즈하 세명이나 위버스 라이브 오고 나머지도 위버스 출석도장 다 찍고 이러니까 힘들다는 생각 싹 사라지고 그냥 애들만 보고 웃게 돼ㅠㅠ

몇달전에 한창 욕 먹을 때에도 피어나 탈덕 거의 없고 오히려 홈마 입덕 늘었다길래 신기했었는데 나도 입덕하고보니 왜인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋ

악플 무더기 가시밭길일지라도 함께하려고! 큰방에 있는 피어나도 다들 힘내쟈

르세라핌은 독방 활성화 안된 것 같아서 큰방에 써! 문제 생기면 말해줘:)

익인1
나도 최근에 입덕했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 팬들한테 넘 잘하고 이번 컴백곡도 좋을거같아서 기대중..화이팅하쟈
2개월 전
익인2
덕질 행복하려고 하는거니까 좋은 것만 보고 행복하게 덕질해!!!!!🍀
2개월 전
익인3
윤진이 프듀때부터 원픽으로 계속 버티면서 르세라핌 자연스레 품었는데 진짜 다섯명 넘 좋다ㅜ
2개월 전
익인4
같이 피어나자 🩵
2개월 전
익인5
같이 응원하자!!🩵
2개월 전
익인6
나도 최근 입덕이얔ㅋㅋㅋ 오늘 핫썸머즈 셋 다 라이브와줘서 겁나 행복했음ㅠ
2개월 전
익인7
애들 ㄹㅇ 소통 잘하고 콘텐츠도 많아서 덕질 안 심심함ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 같이 피어나자🩵
2개월 전
익인8
피어났구나🩵
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ325 10.27 13:1921855 41
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?219 10.27 09:4817114 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:394773 1
데이식스성진콘 가는 하루들 첫중막 언제야 ? 51 10.27 19:211244 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 47 10.27 13:124274 30