공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

말투나 뭐라해야하지 사진을 많이 보내주는 편이라든지 버블 스타일..?

익인1
트위터에 검색해보는거추천
도블도블/ 정블리

23일 전
23일 전
익인2
나 둘다하는데 도영이는 그냥 자주 카톡하는 친구같은느낌으로 많이오고ㅋㅋㅋ허헣 이런 의성어많이쓰고 셀카는 적당히 보내주는편 정우는 애교많은말투쓰는편이고 답장잘읽어줘 사진은 한번에 엄청많이 털고감
23일 전
23일 전
익인3
ㅇㅇ버블 이렇게 찾아보면 팬들이 공유한거 많을거야 둘다 자주와! 도영이는 스케때 셀카 한장씩 찍어서 보내주는 타입이고 정우는 포토덤프 해주는 타입
23일 전
23일 전
익인4
그 인티 글 중에 분석 진짜 잘한 글 있었는데 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
23일 전
익인5
도영이는 나 ~했옹 흐흫 즐겨줘오아오이옹 도스타에 사진 올렸당 이런 느낌
정우는 ㅇㅇ! 밥 먹었나? 나 ~한 거 봤나? 어때? (여론조사 및 셀카 대량투척)

23일 전
23일 전
익인6
정우 활동기에는 사진 진짜 잔뜩 보내주고 비활동기에는 일상 사진 노력해서라도 찍어서 보내줘!! 그리고 스타일은 강아지 일기장 같은 느낌?ㅋㅋㅋ + 가끔 골때리는(positive) 귀여운 짓 하곸ㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
도영이는 애교 많은 느낌? 헣헣 @@ 요런 말투라 애교개껴!!! 일상 얘기두 가끔 풀어주고 가고 그래!! 둘 다 추천함당
23일 전
23일 전
익인7
그 둘이 픽시드 나온 거 있는데 말투 비슷해.. (물론버블에서더애교잇음)내가 그거 보고 댓글에 버블구독하면 된다는 말에 구독했다가 1년째 좋아하는 중..
23일 전
익인8
둘다 자주 오고 ㅋㅋㅋ귀여움 효자들이여..
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주218 9:5611239 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 102 09.11 23:282494 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 73 8:191865 36
데이식스데식 첫인상 66 09.11 23:483190 0
드영배아이돌출신 배우중에 연기력이 제일 뛰어난 사람 누구야?54 09.11 21:401270 0