공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

완전히 군백기 이런건 아니지만 단체 활동이 거의 없으니깐 심심해

멤버들도 지금 솔로 활동 하고 준비하느라 바쁨. 솔로 활동하니깐 괜찮냐고 묻는다면 솔로랑 단체랑은 약간 느낌이 다름

군백기 두번은 느낀듯

익인1
여돌파는데 군백기같은 느낌이 든다 이 말인가.?
2개월 전
2개월 전
익인2
생각보다 여돌도 공백기 긴 경우 꽤 있더라..
2개월 전
익인3
ㅂㅍ?
2개월 전
익인4
내가 예상한 그룹이라면 그냥 단체가 아예 없지 않아?
2개월 전
진짜 중요한 행사 빼곤 없음 이번년도에 두번인가 한번 단체 활동 했던걸로 기억 ㅜ
2개월 전
익인5
와 나 오마이걸 이런느낌 들던데 진짜 컴백 자주 안하는 느낌 ㅜ
2개월 전
익인6
멤끼리 소속사 달라지면 어쩔 수 없는듯...
2개월 전
익인7
ㅁㅈ..
2개월 전
익인9
근데 마플 아니여? 여돌이라 그런가 이런거에 마플도 안다네
2개월 전
익인10
요즘은 남돌이든 여돌이든 단체활동 진짜 귀해... 연차찰수록 더.. 각자 회사 안 갈라지면 그게 행운이고 남돌은 군백기끝나면 활동 많이 할 줄 알겠지만 개인활동이 더 많아짐 물론 당연함 소속사는 신인들 지원해주느라 그래야겠지만..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ321 13:1921393 40
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?214 9:4816750 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 136 19:394572 1
데이식스성진콘 가는 하루들 첫중막 언제야 ? 51 19:211170 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 46 13:124200 29