공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이번에 컴백하는 켄지 타이틀곡 굿쏘밷이 대박나서 굿쏘밷이 경연곡으로 나와줬으면 ㅎㅎ

익인1
컴백 언제해ㅐ??
23일 전
23일 전
익인1
고마워!
23일 전
23일 전
익인2
벌써 다음주야
23일 전
익인3
그러게 여태 타이틀 다 경연곡 감은 아님...차라리 수록곡인 뉴키즈 텍마핸 스웻이 더 경연곡에
어울림

23일 전
익인4
그만큼 그동안 타이틀곡 셀렉이 문제였단 얘기...
23일 전
익인3
인블룸은 노래 자첸 좋아서 왜 타이틀 한건진 이해 가는데 나머진 ㄹㅇ 이해 안 감
23일 전
그나마 크러시가 쎈느낌이라 경연곡에 어울림
23일 전
익인5
만약 지금 나온 것중에 하면 왠지 스웻 할거같음
23일 전
익인6
크러쉬 필더팝은 벌칙곡 아니냐고ㅋㅋㅜ
23일 전
NCT 일곱번째 감각도 경연곡으로 나왔었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
그건 노래나 춤이 좋기라도 했음ㅜ
23일 전
프엑 무대보면 딱히 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
인블룸하지않을까
23일 전
익인4
경연곡하고 전혀 안맞아 안무 수요 없는건 둘째치고 곡 음역대 되게 높은 편임 보컬멤 하나가지고 안됨 라이브 대참사 예상
23일 전
인불룸은 진짜 너무 어려운 노래임 고음역대가 많아서 최소 4명은 메인보컬이어야 가능할듯
23일 전
익인9
켄지곡으로 나와???
23일 전
익인10
웅 이번 타이틀곡
23일 전
익인11
절대 까는게아니라 안무라든가 노래가 제베원한정이라 경연곡으로는 힘들것같긴해
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주214 9:5610885 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 101 09.11 23:282463 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 73 8:191852 36
데이식스데식 첫인상 65 09.11 23:483140 0
드영배아이돌출신 배우중에 연기력이 제일 뛰어난 사람 누구야?53 09.11 21:401200 0