공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다 관리하다 먹어서 객관성 개떨어지는듯

익인1
아닠ㅋㅋㄲㅋㅋ이유가 너무 슬프고 그럴싸하다ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인2
ㅇㅈ
23일 전
익인3
일본서 너무 맛있다했었던 식당갔다가 거의 다 남기고 나온적 있긴해 대체 뭐가 맛있다는거..ㅠ
23일 전
익인4
아개웃겨
23일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
23일 전
익인7
ㄹㅇ 자전거동호회나 헬스하는 사람들이 말하는 맛집 믿지 말라는 거랑 똑같음
23일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
ㄹㅇ 뭘 먹어도 맛있겠지..
23일 전
익인10
아주 별로인 야식을 했나본데~!
23일 전
익인11
먹방유튜버들이 맛있다고 하는 것도 믿으면 안댐...ㅋㅋㅋ 입맛이 둔한건지 걍 무지성으로 맛있다고 하는건지 모르겠지만 호들갑 너무 심해
23일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 쓰니 뭘먹었길래ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 하다 먹으면 뭘먹어도 맛있지
23일 전
익인14
아 쓰니 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
ㄹㅇ 우리애는요 단백질만 있으면 맛있다고 하는거 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
아 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데맞긴해 다이어트하다 먹으면 다맛있게느껴짐
23일 전
익인18
맞음그리고거기다가 쫌 어린아이돌이추천한거면 개짜고 개달고 개매움 삼삼한거조아하는 익들 조심해라.. 혀짤린다
23일 전
익인19
아 저 한문장이 왤케 웃기지
23일 전
익인20
대체 뭘먹었길래 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일리 있음ㅠ
23일 전
익인22
ㄹㅇ @@픽 이런 거 시켜서 한두번 실망한 게 아님
23일 전
익인23
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인24
도경수 씨 최연준 씨는 믿어도 됨
23일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정이다
23일 전
익인25
하 엑소 닭가슴살쉐이크 생각남 이름 뭐더라ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 ㄹㅇ다 맛있다 했는데 따라산 팬들중에 만족한 사람 진심 1명도 없음ㄹㅈㄷ
23일 전
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합리적의심이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 먹어도 맛있는듯 ㅠㅠ
23일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
23일 전
익인30
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주369 9:5626255 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 2927 19:501708 4
드영배다들 정년이 볼거임?167 13:169191 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 87 8:194154 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182209 14