공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 내 인생에 콘서트 처음인데 그냥 티켓팅 성공하고싶은 마음이 제일커서 그만큼의 도파민이 안나올것같음

다녀오면 현타와서 탈덕할것같은 불안함이 생긴다

티켓팅이 제일 재밌었다 왜 불안하지

익인1
콘서트 가서 은근 탈덕하는 사람들 있더라
24일 전
직접 가서 봐도 사실 그냥 그럴것같음.. 티켓팅 성공했다는 몇만의 경쟁으루이겼다 이게 더 도파민 터지는듯
24일 전
익인2
난 같은 이유는 아니지만 탈덕 직전까지 갔다가 콘가서 다시 회개하고 광명찾고 코어됨ᆢ약간 무대매너, 콘구성, 라이브실력 이런거 좋으면 진짜 재입덕하구옴
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이랬으면 좋겠다 덕질하면서 행복랬어서 차라리 코어되고싶다
24일 전
익인3
난 완덕?까지 갔었는데 콘 보고 불타오르던데 ㅋㅋㅋ 걍 얼궁 안보여도 그 분위기가 재밌오!!
24일 전
제발 내 주위에 현타오게하는 관종만 없었으면 좋겠어..제발..
24일 전
익인4
나도 인생 첫 콘서트인데 멤버들은 너무 좋은데 그게 문제가 아니라 왔다갔다하는 거 귀찮고 현타올까봐 조금 걱정ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
24일 전
익인5
그럴 수 있음.. 난 지방사람이라서 교통비도 그렇고 기차나 버스안에서 한참을 있어야 하는데 집 오는 길이 그렇게 현타오더라.. 들인 시간과 돈에 비해 콘서트가 재미없고 개같이 힘들기만 할 때랑 막차 때문에 중간에 나올 때ㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
나도 최근에 인생첫콘 잘보고오긴햇는데 내예상을 뛰어넘는 재미는 아니엇음
원래 오프라인공연 자체에 대한 기대가 거의없고 남들이 하이라이트 딱 뽑아서 가공 열심히한 결과물을 더 선호한다해야하나?ㅋㅋ그런 성향이라
그래도 현타와서탈덕 이러진않앗고 걍 힘들지만 좋은 경험이엇다 기회되면 또올수도? 정도 감상이엇음ㅋㅋ
티켓팅도파민은 잘모르겟다 난 티켓팅이 너무싫어서ㅜ진짜 꾸역꾸역 아무자리잡고 그뒤로 쳐다도안봄

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐312 09.12 19:1814037 21
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504374 9
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?78 09.12 23:366049 0
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 74 09.12 22:381547 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183523 13