공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 내 인생에 콘서트 처음인데 그냥 티켓팅 성공하고싶은 마음이 제일커서 그만큼의 도파민이 안나올것같음

다녀오면 현타와서 탈덕할것같은 불안함이 생긴다

티켓팅이 제일 재밌었다 왜 불안하지

익인1
콘서트 가서 은근 탈덕하는 사람들 있더라
23일 전
직접 가서 봐도 사실 그냥 그럴것같음.. 티켓팅 성공했다는 몇만의 경쟁으루이겼다 이게 더 도파민 터지는듯
23일 전
익인2
난 같은 이유는 아니지만 탈덕 직전까지 갔다가 콘가서 다시 회개하고 광명찾고 코어됨ᆢ약간 무대매너, 콘구성, 라이브실력 이런거 좋으면 진짜 재입덕하구옴
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이랬으면 좋겠다 덕질하면서 행복랬어서 차라리 코어되고싶다
23일 전
익인3
난 완덕?까지 갔었는데 콘 보고 불타오르던데 ㅋㅋㅋ 걍 얼궁 안보여도 그 분위기가 재밌오!!
23일 전
제발 내 주위에 현타오게하는 관종만 없었으면 좋겠어..제발..
23일 전
익인4
나도 인생 첫 콘서트인데 멤버들은 너무 좋은데 그게 문제가 아니라 왔다갔다하는 거 귀찮고 현타올까봐 조금 걱정ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
23일 전
익인5
그럴 수 있음.. 난 지방사람이라서 교통비도 그렇고 기차나 버스안에서 한참을 있어야 하는데 집 오는 길이 그렇게 현타오더라.. 들인 시간과 돈에 비해 콘서트가 재미없고 개같이 힘들기만 할 때랑 막차 때문에 중간에 나올 때ㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
나도 최근에 인생첫콘 잘보고오긴햇는데 내예상을 뛰어넘는 재미는 아니엇음
원래 오프라인공연 자체에 대한 기대가 거의없고 남들이 하이라이트 딱 뽑아서 가공 열심히한 결과물을 더 선호한다해야하나?ㅋㅋ그런 성향이라
그래도 현타와서탈덕 이러진않앗고 걍 힘들지만 좋은 경험이엇다 기회되면 또올수도? 정도 감상이엇음ㅋㅋ
티켓팅도파민은 잘모르겟다 난 티켓팅이 너무싫어서ㅜ진짜 꾸역꾸역 아무자리잡고 그뒤로 쳐다도안봄

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주375 9:5627216 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 4038 19:502358 7
드영배다들 정년이 볼거임?177 13:169813 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 87 8:194269 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182402 14

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..