공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

티키타카가 안된다고 버블 한탄할때 같이 이게 껴있는게...

1대수십명 수백명 수천명이잖아

돌이 답정너 질문했을때나 재밌는 메세지를 보내서 눈에 뛸때 되는거지 이걸 바란다는게...오히려 넘 신기해

티키타카를 바라고 버블하는사람들도 많구나

익인1
간혹 티키타카 되면 완전 럭키비키인 거지 티키타카를 바라고 버블하는 건 진짜 양심 없는 거…
2개월 전
익인2
ㄴㄷ 그냥 줏대있게 내 할 말함 그러다가 기대없이 티키타카 맞으면 기분 째짐 아니면 어차피 못볼 거 아니까 그냥 최애 말하는 것만 봐도 흐뭇한 표정 짓거낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카이브용이지 뭐
2개월 전
익인3
티키타카 되던데
진짜 본인이랑 개별대화하는 걸 원하는게 아니라
걍 다같이 재밌게 할 수 있는 애가 잇어
근데 그건 재능충임 노력으로 안 됨…ㅋ

2개월 전
익인4
왜냐면 되거든 ㅋㅋㅋㅋ 자주 오는 애들은 잘됨
2개월 전
익인4
걍 친구랑 톡한다고 생각하면 안바라고 있어도 됨
2개월 전
익인5
ㄴㄷ걍 티키타카되면 되는거지 그걸 바라고 하는건 아니라서ㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ335 10.27 13:1923142 43
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?230 10.27 09:4818117 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:395163 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 60 10.27 23:00600 32
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 47 10.27 13:124484 31