공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 진짜 요즘 갈아타고 초심자의 행운인지 최근에는 오프스케 콘서트 포함해서 다 거의 코앞 3열이내에서 보고 그래서 눈 개높아졌거든 그래서 좋은 자리 아니면 안가겠다 마인드였는데 (진짜 안갈건 아님) 티켓팅 개망해서 자리 안좋거든... 일단 얼굴은 절대 안보임 그래도 만족할까? 아무래도 콘서트니까..?

익인1
나라면 자리 안 좋아도 티켓 있음 무조건 감 아무리 자리 안 좋아도 현장에서 봐야 짜릿함
2개월 전
익인2
콘서트마다 다를 듯 나도 그렇게 가다가 360도콘 할 때 개망해서 3층 중간열 갔는데 눈에 보이는 풍경?이 너무 예뻐서 만족햇엇음
2개월 전
익인3
이건 콘서트 퀄이나 분위기 따라 달라 진짜 재밌는 콘서트는 자리 안 가리고 어딜가도 다 재밌고 그저 그런 콘서트면 자리 좋아야 재밌어
2개월 전
익인4
진짜 재밌으면 자리 생각 안나던데 재미없으면 진짜 후회가득임,,,
2개월 전
익인5
나는 현장 분위기를 좋아해서 자리 안좋아도 감
2개월 전
익인6
나는 애초에 양도받은거 아니면 좋은 자리 간적이 없었어서 그런가 요즘엔 자리 안 좋아도 내 이름으로 찍힌 티켓으로 가는게 더 기분 좋더라 앞쪽보다 뒷쪽이 공연자체에 집중하는 사람도 많은 느낌이라 오히려 적당히 뒤쪽으로 갈때도 있음
2개월 전
익인7
걍 아무 생각 없이 보러 가면 됨
2개월 전
3일 올콘을 갈까말까... 전에는 무조건 올콘가겟다 다짐했는데 고민임 일단 자리자체는 있어

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄238 10.28 21:0016410 12
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493563 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 241 0:414668
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 124 10.28 18:001653 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"124 10.28 14:2314899 3