공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

라방들이 다 싫은건 아닌데 그 댓글읽히고 읽어주는게 싫음

잠오냐 언제잘거냐 술먹었냐 저메추 야메추 시험기간이다 수능이다 고민상담 이런게 뻔한 레파토리라 개싫어ㅜㅜ

아 더해서 n살인데 오빠라고 불러도되요?

아가야 니멋대로불러라...

익인1
그래서 다끝나고 짤로만 봄 ㅋㅋㅋ
23일 전
짤로만 보면 또 풀이 궁금하긴해...근데 실시간보다가 내 혈압이 상승해 돌아가시겠음
23일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 저혈압치료되게따
23일 전
익인2
난 그래서 채팅 닫아놓고 봐! 그래서 보는동안에 평화로움 그래서 채팅 난리난 날에 난 웃으면서 트위터 들가면 거기에서 채팅 이상하게 보내지 말라고 화내고 있어서 불탄피자짤 됨
23일 전
23일 전
익인3
팬들도 뻔한 질문만하고 뻔한 대답만하고 흐름도 매번 비슷해서 질리긴해 그냥 애들 얼굴보는 재미야
23일 전
그렇긴해..뻔한질문 뻔한대답 알지만 얼굴보는재미지ㅎ
23일 전
익인4
난 라방 전체 다 보는게 신기함
지루해

23일 전
ㅇㅈ 어차피 팬들 녹화떠줘서 다시볼수있는데 또 라방은 실시간 놓치면 안보게되고
23일 전
익인5
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 댓글 읽어주는것보다 그냥 멤버들 근황 토크 이런게 더 재밋어
23일 전
ㄴㅁㅇ 걍 최애가 본인티엠아이만 남발했음좋겠음 댓글창 개빡침
지나이 안궁금 오빠든 아저씨든 삼촌이든 맘대로 부를거면서 묻는심리🤷‍♀️
어느나라와달라 고만

23일 전
익인6
어후 진짜 그런 댓글을 쓰는 애들은...라방이 좀 지루할 수 있는데 그냥 애 실시간 모습보는 거 그거 하나로 보는 거니까 난 그것만으로도 좋음
23일 전
23일 전
익인6
다만 실시간 보는 재미로 라방보는 거기 때문에 라방 다시보기는 잘 안 봄...설령 놓친 라방이라 할 지라도...ㅋㅋㅋㅋ아예 안보는 거는 아니나 라방 끝나면 거의 클립으로만 재탕하고 그래..ㅋㅋㅋ자주 돌려보기엔 약간 지루하긴 해서..ㅎ
23일 전
익인7
내돌은 왜케 웃긴지 모르겠어 모든 질문 대답 걍 대밌어 역시 얼굴 때문이겠지ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그치 얼굴보는재미지 얼굴이 캐리함
23일 전
익인8
ㅇㅈ 나더임 .. 라방 다시보기로 절대 안봄 걍 엑기스 영상들만 보는 편
23일 전
익인9
헐 나는 너무 신기해 라방 너무 좋아함
실시간으로 소통하면서 헤메코된 얼굴도 볼 수 있고 보기만해도 좋음

23일 전
익인9
난 심지어 타돌 라방도 다 찾아봨ㅋㅋㅋㅋ 라방개좋아해서
23일 전
너 라방악개구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
우리애는 그래서 답할 수 있는 질문을 좀 올려달라 하더라....ㅎㅎ 근데 난 아예 채팅창을 닫고 있어...미아냉
23일 전