공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

더보이즈 영훈

엔시티 도영

데이식스 원필

엑스디너리 히어로즈 오드

제베원 성한빈

루시 최상엽

뉴진스 민지도 팬인데 포닝 대대대대대만족

익인1
소통에 목숨건 자 같음(비꼬는 거 아니고 너무 모음집이라 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ)
2개월 전
익인2
팬 아닌데도 하는거야? 아님 다 호감돌??
2개월 전
2개월 전
익인2
오 그래 그럼 잼있겠다 나는 자주온다는 돌들 구독했다가 팬이 아니니까 감흥이 없더라
2개월 전
익인3
ㄹㅇ 맨날 오는 애들 위주넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
영훈 보는 순간 만족도 높겠다는 생각을 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인3
제와피 밴드에오..... ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인5
아앗..미안합니다ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 지웟어 너무 순수한 머글의 질문같아서 웃걌어ㅠㅠ
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ히어로즈 들어가서 야구 구단같은덴줄 알았엉ㅜㅜㅜ
2개월 전
2개월 전
익인6
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알람 다 꺼놓지? 감당 가능한 거야?
2개월 전
익인7
부자다
2개월 전
익인8
ㅋㅋ 나도 여러돌 하는데 자주와서 재밌어
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽕뽑는 조합
2개월 전
익인10

2개월 전
익인11
우와 신기하면서 재밌어 보여
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ327 10.27 13:1922106 42
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?220 10.27 09:4817314 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:394851 1
데이식스성진콘 가는 하루들 첫중막 언제야 ? 52 10.27 19:211275 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 47 10.27 13:124307 30