공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

본진이 점검시간까지 놀자~ 이래놓고 1시 직전에 계속 사랑해 사랑하고 잘자 내일 일어나면 꼭 버블 해죠 읽을게 이러다갘ㅋㅋㅋㅋ

4분까지 열려있어서 서로서로 엥 왜 됨? 이럼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 잘가 ... 안녕.. 이러고 헤어졌는데 가는길 같아서 더 얘기한 기분

한명은 점검은 알았는데 내가 버블 못 봐서 슬펏다고 하곸ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 내 본도 어제 라방하다가 점검인 거 알게 돼서 머야 이럴 순 없어 이러다가 1시 땡하면 꺼지는 거야 그럼? 한 번 보자 이러면서 59분에 혹시 모르니까 잘자 안녕 인사했는데 안 꺼져서 머쓱해짐;ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그러고 야무지게 5분까지 마지막 버블 날리고 가심.. 난 못 읽었지만,,
2개월 전
아 ㄹㅇ 개웃김 우리애는 버블 막히니까 마지막 인사는 위버스로 하고가더랔ㅋㅋㅋㅋ 보통 여기선 멤버들끼리 놀던뎈ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
어랏
내 본진 맞는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
비밀 얘기해준다더니 가버리신

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요🫶
비밀 얘기할때 왜 점검 안되냐고 애교 개 크게 부리신 분

2개월 전
익인2
휀걸들 궁금하게 만드시고 담날 아침에 임티와 함께 또 애교 부리신... 참놔 내가진짜 귀여워서 넘어갔다증말
2개월 전
와중에 나 그 시간에 잘 안 일어나는뎈ㅋㅋㅋㅋ 눈 뜨고 더 자...? 했다가 버블 보내니까 냅다 바로 애교버블 왓잖냐.. 타이밍 굿🫶
2개월 전
익인2
아 뭐야 그런 모먼트 너무 부러움 그럴 때 기분 완전 좋자나~~~ 진짜 타이밍 너무 좋았네ㅋㅋㅋㅋ!!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

중고 장터 🛒
thumbnail image
8000원
롯데시네마 2D 예매권/할인권
롯데시네마 2D 관람권 1매+2D 2천원 할인권 1매+콤보 2천원 할인권 1매일괄 8000원롯데시네마 앱에서 등록 가능한..
400000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
1800원
가격많이내림) KT 데이터 팔아요
2기가 총 1800원 연락주세요!
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요