공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

젤 행복한시기인거 알아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ최근에 새로 입덕한 익들 주어 궁금하다

익인1
나도 ㅋ
2개월 전
그게 내 최애였으면 하는 맘도 있고 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
입덕하고 일이주동안 예전 영상들 챙겨볼때가 제일 도파민 터질때라 부럽기도하고 ㅋㅋ
2개월 전
그때 ㄹㅇ 밤새서 영상보는행복 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
나도 지금 최애들 다 한달이내라 완전 말해주고싶은데 말해주기가 곤란한게 큰방에 잠도없이 상주하는지 바로 어그로 끌리더라... 그게 너무 상처라 말 안해주게됨ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인2
나도 어이없었음 그때 내가 김쓰니라는 멤한테 입덕했다 그랬더니 바로 솨솨에 김쓰니 성형한거겉음, 노래 별로 못하는듯, 소통잘옴 김쓰니? 연달아 이런 글들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ누가 입덕했다는게 거슬렸나...
2개월 전
2개월 전
익인2
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그게 너무 상처인거임ㅋㅋㅋㅋ난 내최애들 내앞에 코딱지파도 귀여워♡하고 좋은데 지금!!!!! 그래서 말 못해주게됨...
2개월 전
익인3
나 지난주에 입덕하자마자 콘서트있길래 바로 취켓팅해서 콘서트 갈 예정 노래 계속 쭉 듣고있어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ335 10.27 13:1923142 43
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?230 10.27 09:4818117 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:395163 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 60 10.27 23:00600 32
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 47 10.27 13:124484 31