공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영웅재중 정대현 미연 말고 4-5세대 중에서

추가) 팀내 비주얼 1롤 아니어도 됨 비주얼라인+메보면 ㄱㄴ

익인2
윈터 닝닝
23일 전
익인3
설윤은 메보 아닌가?
23일 전
익인4
구랭? 릴리가 메보인줄
23일 전
익인3
아 맞네 릴리가 있었네 아니 나도 몰라서 물어본거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엔믹스는 워낙 다 잘해서.. 메보 아니여도 넘잘함
23일 전
익인5
유승언
23일 전
익인6

23일 전
익인7
김태래
23일 전
익인8
안유진
23일 전
익인9
이협
23일 전
익인10
영웅재중 대현 미연만 언급되는 이유:그들밖에 없음
23일 전
익인11

23일 전
익인12
정대현 하면서 들어왔는데 엌
23일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인14
23일 전
그러면 조건이 너무 까다로워져서 일단 팀내 비주얼라인+메보면 ㄱㄴ한걸로.....
23일 전
익인13
그럼 메인비주얼+보컬라인도 포함되는거라 너무 광범위해서.. 내기준이긴 해 저 둘밖에 없다는건ㅇㅇ
23일 전
ㅇㅇㅋ 먼말인진 이해했는데 그럼 댓글이 거의 안달릴듯ㅍ
+ 싸움날거같은거 지우려다가 실수로 딴걸 지워버림...

23일 전
익인26
대현 메인비주얼 아니었나?? 비에이피 메인비주얼 누구였지?
23일 전
익인15
리즈.. 아이브는 ㄹㅇ 다 비주얼이라
23일 전
익인16
태연
23일 전
익인16
아 여긴 완전 비주얼 확고한 멤이 있구나
23일 전
익인17
윈터
23일 전
익인18
하니
23일 전
익인19
유승언..!
23일 전
익인20
윈터 벨
23일 전
익인21
윈터 닝닝 근데 에스파는 공식 포지션 없긴 해
23일 전
익인22
뉴진스 하니
뉴진스도 공식 포지션 없지만

23일 전
익인23
키스오브라이프 벨
23일 전
익인24
벨 리즈 윈터
23일 전
익인25
윈터 안유진..?
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐312 09.12 19:1814037 21
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504374 9
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?78 09.12 23:366049 0
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 74 09.12 22:381547 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183523 13