공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 김정현X금새록 참으로 끈질긴 인연, 8년만 재회(다리미 패밀리) | 인스티즈

오는 9월 첫 방송 예정인 ‘다리미 패밀리’는 ‘청렴 세탁소’ 다림이네 가족이 옷 대신 돈을 다림질하며 벌어지는 로맨틱 돈다발 블랙코미디 작품이다.

공개된 1차 티저 영상은 횡단보도를 건너는 서강주(김정현 분)와 이다림(금새록 분)의 모습으로 시작된다.

지팡이 하나에 몸을 의지한 채 횡단보도를 건너는 다림과 애착 아이템인 지포 라이터를 손에 쥐고 걸음을 옮기는 강주는 서로를 알아보지 못하고 스쳐 지난다. 하지만 이내 다림은 지포 라이터의 뚜껑 여닫는 소리를 듣고 발걸음을 멈춘다.

다림은 과연 8년 전 강주가 했던 말을 떠올리고 멈춰선 것인지 호기심을 자극한다. 여기에 잔잔한 음악을 배경으로 “희망이야? 내가 너한테?”라는 강주의 내레이션이 두 사람 사이의 끈질긴 인연을 짐작케 한다. 발걸음을 멈추고 뒤돌아보는 강주와 다림이 정면으로 마주한다. 8년이 지나 다시 재회한 두 사람이 어떤 인연을 이어갈지 관심을 집중시킨다.

https://naver.me/xucexU47

익인1
단발 넘 예쁘다 뉴진스에 하니 생각나 ㅋ
2개월 전
익인2
김정현이 남주구나 ..
2개월 전
익인3
오 김정현 새 드라마 기대된다. 김새록도 좋고
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?245 10.27 09:4820436 0
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?74 10.27 18:152519 1
드영배갯차볼까 선업튀 볼까…61 10.27 15:591815 0
드영배나 강나언 처음 들어보는데 다들 열애설 전에도 알고 있던거임?57 10.27 06:515932 0
드영배ㅇㅈㅇ ㅅㅌㅈ랑 결혼했었던거 알았어?60 10.27 10:3211417 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위