공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영스 보는 라디오 하는 날에 사진 올려줬는데 일하기 싫어서 이젠 안 올리겠다 선언

익인1
에바...우리도 고정스케는 안올려줄 때 많은데 슴돌만 그러더라 게을러
23일 전
그 트윗 하나가 그렇게 귀찮을까 그럴거면 돈 왜 받지
23일 전
익인1
그니까 그 쉬운 알티도 안함ㅋㅋ같이 하는 타돌 있으면 엄청 비교됨
23일 전
익인2
엥ㅋㅋㄲㄱ저거하나 올리는게 그렇게힘든가ㅎ
23일 전
익인3
??? 공계가 저렇게 말하는거 처음봐
23일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼탱이없다
슴은 원래도 꼬박꼬박 잘 안올려줬으면서(슴타돌팬임) 대놓고 저렇게 말하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이없음

23일 전
익인5
와 슴 ㄹㅇ 연차찬 돌 아예 신경을 안 쓰는구나
23일 전
익인1
연차가 문제가 아님 원래도 그랬고 공계관리자들이 문제가 많음 누락 실수 항상 있고
23일 전
익인34
저건 센터별 차이..
23일 전
익인6
3센터 인력 언제 갈아요
23일 전
익인7
원래도 잘 안올리는데.. 차라리 안올린다고 말이라도 해줘서 고마운거 같기도 하고....
23일 전
익인7
걍 기대가 없어...
23일 전
영스는 보라때마다 올리다가 안 올리겠다고 해서 어이털려
23일 전
익인7
걍 슴 3센터 없애주라.. 애들 다른 센터 보내줘ㅜㅜ
23일 전
익인8
아니 걍 둘 다 올려주몈 좋은데.. 한 장씩 찍는 게 그렇게 어렵나
23일 전
사진도 라디오 작가님이 찍어주던데 3센이 하는거라곤 사진 받아서 트윗 쓰기뿐인데 그것도 귀찮다고 저러니ㅠ
23일 전
익인8
? 개황당하네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일을 이렇게 안 하는구나
23일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ내돌은 엠씨보는 내내 안올림..같이 엠씨보는분들은 매주 올라오는데 구경다님..
그러다 스페셜엠씨로 멤버나온날은 올리더라
방송사측 계정에서 확인하라니 친절한건지 불친절한건지 구분이안되네ㅋㅋ
슴은 정말.. 이상한 집단이야..

23일 전
익인12
22 내돌도.. 고정예능 이런거도 걍 첫방에 글 하나밖에 안 써줌… 사진도 없어 게스트로 나가는 예능도 진짜 줄글 하나임..
23일 전
익인9
진짜 돌은거아니냐고
외부 고정예능 지들이 공중파든 뭐든 노력안하고 방점안따오는 와중에
멤버들이 개인인지도로 섭외되서 활약하는건데 진짜 게을러터진 안일한 것들

23일 전
익인10
진짜 슴 저기 조사들어가야됨
왜이렇게 날먹하려는 사람이 많지
돈은 벌고싶고 자기들 일은 안하겠다 이건가
아 이제 아주 당당하게 일안하겠다고 선언을하네

23일 전
익인11
와 근데 저센터 예전부터 좀 심한데? 가수도 직접 언급했지않나 그러면 신경 더 써줄 법도 한데 아예 대놓고 저러네
23일 전
익인13
3센 진짜 일 졸라 안한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
근데 이게 먼ㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠ
23일 전
익인15
굳이 트윗을 저렇게 올린거 미친 ㅋ트윗 올려주는게 엄청 힘든일이냐고
23일 전
익인16
월급 왜 받어
23일 전
익인17
와우 왜그르냐 일해라
23일 전
익인18

23일 전
익인19
3센터 진짜 최악이다
23일 전
익인20
아니근데 아티수도젤적으면서 평소에 뭐할까?
23일 전
익인35
월루
23일 전
익인21
진짜 염병을 떠네 그럼 센터는 뭐해 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인22
3센터는 정말 유명한.........센터임
23일 전
익인23
3센 멤버수로 따져도 7명밖에 안되고 컴백이 잦은 팀들도 아닌 선배라인인데 대체 일을 뭘 한다고...
23일 전
익인24
월급 왜 받어
23일 전
익인25
공계가 대놓고 저런말 하는거 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인26
에엥 저거 올려주는 게 뭐 그리 어렵다고...
23일 전
익인27
막콘 단체사진도 며칠뒤에 업로드 하고 진심 멍노답...
23일 전
익인28
내 본 공계도 개에반데 슴 진짜 왜저래,,, 공계 관리자들 일 ㅈ도 안함 ㅋㅋ 그거 게시글 쓰고 알티 하나 하는데 몇 분 걸린다고
23일 전
익인29
월급 다 토해내야 하는 거 아님?
23일 전
익인30
아니 저거 뭐 어렵다고.. 사진 몇장 찍어다가 텍대 해놓고 업로드만 하면되는것을
23일 전
익인31
와...
23일 전
익인32
및친듯...
23일 전
익인33
리트윗을 하겠다는 뜻이 아닌거야...?
23일 전
익인35
ㄴㄴ 글을 영스에 확인해달라는소리임 지네가 안올리겠다는선언
23일 전
익인22
원래 영스트리트 진행할 땐 본문 트윗사진처럼 당일 사진 올려줬었는데 이제 그거 안 하겠단 소리ㅋㅋ
23일 전
익인36
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인37
진심으로 회사에서 뭔 일을 하는건지 궁금함 레드벨벳은 자컨도 딱히 없고 슬기 유튜브는 외주같던데
23일 전
익인38
진짜 미친건가 3센터 해체해라
23일 전
익인39
에스엠 진짜 싫다
23일 전
익인40
개당당
23일 전
익인41
난 그냥 레벌 노래 좋아해서 자주 듣는 사람인데 레벨은 슴 고유의 상징성 같은게 있는 그룹 같거든? 예를 들면 피카부 노래에서 느낄 수 있는 뭔가 스산한 반짝반짝함 같은거 그 느낌은 진짜 누구도 흉내 못 내는건데 가만보면 슴은 그걸 모르는건지 모르는척 하는건지 너무 안 챙기는 것 같아...
23일 전
익인42
왜 저렇게 당당함.....??????? 킹받네
23일 전
익인43
그냥 이런거 하나하나가 많음
자컨은 센터제 전부터 안줬고 그 흔한 안무영상도 줬다 안줬다 없는게 더 많고 정규도 허겁지겁 가져와서 프로모 1도 안하고 예능도 조이가 동놀 부탁해서 하나하고ㅋㅋㅋㅋ
인력 없다도 이해못하겠어 진짜 3명임? 센터에 7명이 끝인데 무슨ㅋㅋㅋ

23일 전
익인44
왜저래
23일 전