공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://naver.me/FHl7gEmE

배우 변우석이 배스킨라빈스 광고 모델이 됐다. 내달부터 본격적인 활동을 시작한다.

20일 배스킨라빈스는 "변우석의 밝고 싱그러운 이미지, 다양한 활동을 통해 보여주는 트렌디한 매력이 브랜드 이미지에 부합해 모델로 선정했다"고 전했다. 변우석은 SNS와 인터뷰를 통해 배스킨라빈스에 대한 애정을 여러 차례 드러내 왔다. 최근 유튜브 채널에 게스트로 출연해 자신이 즐겨 먹는 '배라 Pick'으로 '엄마는 외계인', '아몬드 봉봉', '민트 초콜릿칩'을 언급해 화제를 모았다.

배스킨라빈스는 브랜드를 향한 변우석의 애정과 관심에 주목해 그를 '명예 연구원'으로 임명했다. 배스킨라빈스와 변우석은 오는 9월 1일 출시되는 이달의 맛을 공동개발하고, '언텁쇼' 행사 현장에서 신제품을 최초 공개하는 등 다양한 마케팅 활동을 펼칠 예정이다.

배스킨라빈스 관계자는 "평소 배스킨라빈스 매니아로 알려진 변우석과 함께 더욱더 매력적이고 친근한 브랜드로 소비자들에게 다가가겠다"며, "배스킨라빈스 신입 연구원 변우석과 함께 개발한 9월 이달의 맛과 앞으로 선보일 다양한 활동에 많은 기대 바란다"고 전했다.

익인1
광고 몇개를 하는겨 ㅊㅋㅊㅋ
23일 전
익인2
🫠🫠🫠🫠🫠
23일 전
익인3
밝고 싱그러운 이미지 ㅇㅇ
23일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 식음료연구원
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 정년이 볼거임?202 09.12 13:1613475 1
드영배정은채 의외로 연기 별론가보네72 09.12 09:369533 0
드영배엄친아도 cj 내부 반응 좋았다네61 09.12 08:247133 0
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?56 09.12 23:361679 0
드영배 와 갈소원 왤케 이뻐짐54 09.12 20:406071 5