공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 임수향·채종협, 백종원과 남극行 '남극의 셰프' 합류 | 인스티즈

배우 임수향, 채종협이 사업가 겸 방송인 백종원과 남극으로 떠난다.

한 연예 관계자는 20일 JTBC엔터뉴스에 "임수향, 채종협이 MBC에서 내년 상반기 방송될 예정인 '남극의 셰프' 멤버로 발탁됐다"라고 전했다.

'남극의 셰프'는 MBC가 출범한 콘텐트 기획 제작 전문 스튜디오 모스트267에서 만든다. '아마존의 눈물' '남극의 눈물' '곰' 등을 제작한 김진만 PD가 초대 수장을 맡고 있는데 '남극의 눈물' 팀에서 '남극의 셰프'를 제작해 기존에 보지 못했던 예능 프로그램의 탄생을 예고하고 있다.

현재 남극에서의 촬영을 위해 만반의 준비가 이뤄지고 있다는 전언이다. 올하반기 촬영을 떠나 내년 상반기 공개를 목표로 하고 있어 출연진 역시 세팅을 마치고 본격적인 합류 준비에 들어갔다.

https://naver.me/xbALXBqE

익인1
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
채종협씨 드라마 ㅅㅊ했더니 남극에 밥하러 가시네 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
댕댕미 기대됨
23일 전
익인3
오오 기대된다
23일 전
익인4
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝이야 둘이 드라마하는줄
23일 전
익인6
222 ㄴㄷㅋㅋㅋ드라마 제목이 저건 줄
23일 전
익인9
23일 전
익인5
기대된다!!
23일 전
익인7
헐???!!! 대박
23일 전
익인8
우와 예능
23일 전
익인10
조합이 신선하네
23일 전
익인11
헐 좋아
23일 전
익인12
와 남극
23일 전
익인13
우와아
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..312 09.11 14:1280898 2
드영배다들 정년이 볼거임?194 13:1612393 0
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...162 09.11 20:0244048 2
드영배변우석 30대래...147 09.11 09:3010990 2
드영배/정보/소식 빅토리 평일 매진 회차들117 09.11 12:5926039 1