공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 성민, 알고보니 혼수상태 손잡았다…트로트 신곡 '요.요.요.' 발매 | 인스티즈

https://naver.me/5l76vHtZ

(서울=뉴스1) 김민지 기자 = 성민이 유명 트로트 프로듀싱팀 알고보니 혼수상태가 만든 신곡 '요.요.요.'(YO.YO.YO.)로 '뉴트롯'에 도전한다.

22일 오후 6시 공개되는 성민 트로트 싱글 '요.요.요.'는 성민이 지난해 5월 발표한 첫 트로트 싱글 '사랑이 따끔'(Lovesick) 이후 약 1년 3개월 만에 선보이는 것으로, 타이틀곡 '요.요.요.'와 수록곡 '화양연화' 등 2곡이 담겨 있다.

이번 타이틀곡 '요.요.요.'는 경쾌한 사운드와 중독적인 멜로디가 합쳐진 '뉴트롯' 곡으로, 가사에는 '요랬는데 요랬다가 요래됐습니다'라는 밈을 활용, 사랑을 알게 되고 좋은 방향으로 변해가는 마음을 담았다.

특히 성민은 타이틀곡 '요.요.요.'를 통해 박현빈 '샤방샤방', 영탁 '찐이야' 등 수많은 히트곡을 탄생시킨 대세 트로트 프로듀싱팀 ‘알고보니 혼수상태’와 호흡을 맞춘 만큼 음악 팬들의 좋은 반응이 기대된다.

함께 수록된 '화양연화'는 스트링과 밴드 사운드로 이루어진 정통 발라드곡으로, 사랑하는 이를 처음 만난 순간을 추억하며 앞으로 함께할 모든 순간에 더 많은 꽃을 피워가자는 아름다운 약속을 섬세한 보컬로 노래했다.

한편 성민은 TV조선(TV CHOSUN) 예능 '미스터트롯2' 출연 후 쏟아진 호평에 힘입어 트로트 가수로 전격 데뷔했으며, 다양한 음악 및 방송 활동으로 색다른 매력을 선사하고 있다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ354 10.27 13:1926218 44
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?246 10.27 09:4820539 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:396191 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 62 10.27 23:001131 34
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 70 10.27 23:001204 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
6000원
새상품) 교보문고 무민 볼펜
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
400000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
30000원
새상품) 디올 어딕트 립글로우 008 울트라핑크
백화점 제품이고 새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻