공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

소취로 나오는 몇몇배우들보다 더 그럴거같은 느낌..

스토리가 원톱 삘이라

익인1
박보영캐가 1 2롤 다 해먹을 느낌이라 첫주연 라이징일 가능성도 있을듯
23일 전
익인8
23일 전
익인2
채종협이 무디바롤을 또 하겠냐고ㅠㅠㅋㅋ 당연히 채종협은 안들어감
23일 전
익인5
근데 채종협 아직 라이징 아냐!? 현재 1롤 급인 거야?? 아직 좀 더 인지도 쌓아야 되는 거면 박보 영드 충분히 매력 있는 자리 같은데
23일 전
익인2
1롤급이라 한적없는데 ..근데 박보영드 들어가면 무디바랑 거의 비슷한역임 여주원톱물에 보조하는 남캐개념? 1롤은 안해도 이제 본인도 캐릭성 가져갈걸 해야지 특히 채종협은 다른 캐릭 해야할 타이밍이라고 봄
23일 전
익인6
합리적인 추론이나 추측을 할 수는 있는데 가끔 이런 댓글 좀 웃긴 것 같아 댓쓴이가 본인도 아니고 소속사도 아닌데 '당연히' 안 할 거라는 당당함과 자신감은 어디서 나오는 거임??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
채종협 팬은 나서서 이런말 안해요ㅠㅠ 덕의아 하면하는거고 다른거하면다른거하는거고 암튼 예능소식 떠서 조타ㅎㅎ
23일 전
익인4
뭐 어련히 알아서 잘 골라서 나오시겠지
23일 전
익인9
정신병동 보면 박보영 1롤 인데도 연차높은 남주 들어갔잖아. 이번에도 연차 높은데 1롤 안하는 남배들어갈수도
23일 전
익인11
나도 왠지 이렇게 예측중
23일 전
익인10
그래도 제작기간 있는데 이미 1롤 딴 라이징이, 다른작품 찍어둔거 없는이상 2롤로 들어갈까 싶기도해..
딴글에 주조연 대우 확 차이 지는거보고... 실감하면서..
아.. 왜 주연 한번 올라가면 조연 안하는게 업계 관행이 되었는지 완전 이해..

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 정년이 볼거임?207 09.12 13:1613816 1
드영배정은채 의외로 연기 별론가보네74 09.12 09:369970 0
드영배엄친아도 cj 내부 반응 좋았다네63 09.12 08:247543 0
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?63 09.12 23:362114 0
드영배 와 갈소원 왤케 이뻐짐55 09.12 20:406526 5

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..