공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
며칠째냐 똥 더러워서 말 안 얹는 거지 큰방에 나처럼 생각하는 사람들 많을 거라고 200퍼센트 확신함

익인1
나도 마찬가지ㅇㅇ
23일 전
익인2
근데 어느 팬덤이든 팬덤몰이 너무 심함 그래서 말 안 얹게돼
23일 전
익인7
이게맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개지겨워
23일 전
익인3
ㄴㄷ
23일 전
익인4
팬덤몰이 다 심하잖아 여기원래그럼
23일 전
익인5
나도 마찬가지 뉴진스 버니즈 파이팅!!
23일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
23일 전
23일 전
익인9
너가 몰이하는 애구나
23일 전
익인8
아니 팬덤 사이에 이상한 애들 있을 순 있지....2차가해하는 애들은 문제임
근데 갑자기 모든 걸 뉴진스 팬들이 했다! 이러는데 ㅋㅋㅋ
그럼 뭐 뉴진스는 악플 안달려? 애네도 트위터나 유투브 심한데 얘네 악플 누가 달았는지 조사하면 그건 팬덤 몰이 안될 거 같냐고

23일 전
익인10
ㄹㅇ
23일 전
익인11
약간 ㄵㅅ팬덤 죽이려고 작정한 사람들 같달까? 되게 이상해보여
23일 전
익인12
지금말고도 다른팬덤몰이도 심했어서 나는 그때 이런글써도 댓글들이 다 시비걸던데
23일 전
그럼 그 사람들한테 가서 따져 이런 논조의 온도차 성역화 이야기도 지겹도록 봤음
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
23일 전
익인13
ㄹㅇ진심 티나
23일 전
익인14
ㅋㅋㅋ 나도 그냥 그러려니함 맨날 이럴때마다 물타기 자ㅣ겨워
23일 전
익인15
티나긴 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
나 아까 정리글에서 너 봤다
23일 전
익인15
아닌 척 하는거 역겨움
23일 전
단어를 좀 가려서 써 큰방 언제부터 실명제 됐냐
23일 전
여기서 사서 고생하지 말고 돌아가서 인티 민천지라고 일러 그럼 너랑 뜻 맞는 애들이 따뜻하게 감싸줄 거임 파이팅!
23일 전
익인16
ㅇㅈ
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
23일 전
익인18
ㄹㅇ앞으로 어떤 팬덤 몰이플 와도 다같이 이런 반응이었으면
23일 전
그게 맞지~ 난 ㄴㅈㅅ한테 과하다고 생각해
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주375 9:5627216 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 4038 19:502358 7
드영배다들 정년이 볼거임?177 13:169813 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 87 8:194269 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182402 14

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..