공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

와 돌팬인데 부러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃갸

[잡담] 아니 나영석 pd 팬미팅 포스터 떴는데 ㄹㅇ 웬만한 연예인 팬미팅 포스터보다 퀄 좋은데...? | 인스티즈

[잡담] 아니 나영석 pd 팬미팅 포스터 떴는데 ㄹㅇ 웬만한 연예인 팬미팅 포스터보다 퀄 좋은데...? | 인스티즈

익인2
고척에서 하기로 한거 저기서 하는 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
퀄 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
대만 청춘영화 포스터같음
23일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉 대박이다
23일 전
익인5
원하는 컨셉 다 말아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
이거 영상봐봐 퀄 좋은데 킹받아서 보다가 끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
확실히 방송물 오래먹어서 그런가 방송부가 제일 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
아 진짜 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
잘생겨보여서... 킹받아...
23일 전
익인10
킹받아 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
ㄹㅇ 킹받는다 저 물감 묻은 얼글 표정이 특히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
뭔가 jtbc 드라마 포스터 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
살짝 소름돋는거보니까 컨셉 잘잡았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
사람 맘도 잘 뺏어 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
아웃기다 왤케고퀄이에요
23일 전
익인17
합성 아니고 직접 찍으신거겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 비하인드 영상 풀어줬으면
23일 전
익인18
아 킹받는데 잘찍었닼ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인20
23일 전
익인23
23일 전
익인62
23일 전
익인68
23일 전
익인71
23일 전

익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울린다뭔갘ㅋㅋㅋㅁ
23일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ내취향은 나삼석이다
23일 전
익인24
나피디님 사진 왤케 잘 찍으셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인25
열심히 만든게 보여서 더 킹받음ㅋㅋㅋ
23일 전
익인27
4학년 9반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인29
진짜 기획하나는ㅋㅋㅋㅋㅋ가고싶다
23일 전
익인30
아 진짜 나피디님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태어난김에 할 수 있는 건 다 하시는 것 같음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
23일 전
익인31
아 킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인32
미춰버렼‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 가고싶어져
23일 전
익인33
아나 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄리티 무엇
23일 전
익인34
으악
23일 전
익인35
잘 참다가 운동부보고 소리지름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인36
뭐야 가고싶어졌다 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인37
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인38
당연하지만 퀄리티 진짜 좋닼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ너무 킹받아ㅠ
23일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ저번 생일카페도 그렇고 저런거 진짜 잘뽑는다
23일 전
익인40
ㄹㅇ 4세대 피디 하고싶은거 다해~~~
23일 전
익인66
4세대 맞냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
23일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기획을 예슬피디님이 하는 걸로 알아서! ㅋㅋㅋㅋ 예슬피디님 나피디님 덕질하는거 같아서 웃곀ㅋㅋ
23일 전
익인41
고척에서 안하시는겨?
23일 전
익인42
처음엔 부담스러워하더니 이제 즐기시는거같아서 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인43
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이것두 유튜브에 올라오겠지 개큰기대
23일 전
익인44
사람 맘도 잘뺐는댘ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
23일 전
익인45
킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 유튜브에도 올려주세요 ㅠ 이거 팬미팅 티저인가 그거 떴는데 댓글 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ 안 본 익들 있으면 봐바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인48
연옌하는거야? 피디 팬미팅 첨봐
23일 전
익인49
아니 짬빠 어디 안가냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쪈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인50
아 침착맨 나올지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수요일에 나피디 잠깐 나온다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인51
구독 이스 마이 라이프
23일 전
익인52
개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인54
컨셉 소화를 잘하셨네 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일 잘하는 소속사에서 팬 겨냥해서 만든 거 같음 ㅠ
23일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 잘생겨보여
23일 전
익인57
김대호 아나운서 닮았다
23일 전
익인58
고척 어디갔냐구요 ~~~~
23일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ엔터사들아 보고 배워라
23일 전
익인60
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인61
비하인드 개웃기겎다 기대돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인63
나사석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인64
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 에그이즈커밍 퀄리티에 진심이야
23일 전
익인65
아 왜 가고 싶냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인67
아짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인69
뭐야 개잘나옴
23일 전
익인70
덕후들이 좋아할수밖에 없는 컨셉이라 더킹받아ㅋㅋㅋ큐ㅠ
23일 전
익인72
와 역시 전문가가 말아주는 컨셉은 다르네....
22일 전
익인72
아니 저번에 생카할때 피부보정 안해서 덕후 아닌거 티난다 햇더니 이번엔 보정도 다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전