공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그게 바로 엔시티드림 우리랑 같이 할 수 있는 우정반지 만들고 싶다더니 중간중간 디자인, 가격 언급 몇번 하더니 진짜 가져옴.. 넘 이뿌다🥹[잡담] 우정중독그룹 이제 우리랑 우정반지도 맞춤 | 인스티즈

익인1
오늘 나온거야??
2개월 전
2개월 전
익인1
드뎌 나왓구나 ㅜㅜ 7드림이랑 우정링 💚
2개월 전
익인2
개부럽다ㅜ
2개월 전
익인3
좋다💚
2개월 전
익인4
우와 좋겠다
2개월 전
익인5
예뻐ㅜㅜ
2개월 전
익인6
이름이 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
아악 넘죠아ㅠㅠ
2개월 전
익인8
우와...가격 생각보다 싸서 신기하다
2개월 전
익인9
요드링 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인11
💚💚💚💚💚💚💚
2개월 전
익인12
우아 팬들 엄청 좋게따
2개월 전
익인13
드디어 우리도 껴주는구나
2개월 전
익인14
친구가 안그래도 이거 얘기하던데 디자인 잘 뽑았네
2개월 전
익인15
찐 은인가?
2개월 전
익인16
실버925인데 저정도 가격이 나오나??? 굿즈치고도 아니고 진짜 싼것같은데 동대문에서 5만원 주고 산 내가 호갱먹은거여?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
난 시세는 잘 모르는뎈ㅋㅋ큐ㅠ 드림이 회사한테 이거만큼은 수익 신경 안쓰고 가격 최대한 좋게 맞춰달라고 강력 주장했다고 했어!
2개월 전
익인17
아마 전체 실버는 아닐것같음 그럼 가격 저정도 안나올것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ익 반지 디자인은 모르지만 전체 실버면 그냥 제값주고~저렴하게 산 정도?!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ358 10.27 13:1926726 44
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?246 10.27 09:4820955 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:396301 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 63 10.27 23:001178 34
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 73 10.27 23:001229 0