공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

로드투킹덤 보면 안무 잘짜는것 같던데

익인1
안무 위험한거 엄청 넣는다던데
23일 전
익인2
로투킹만 잘짰으니까...
23일 전
익인2
글고 위험한거 엄청 넣고 동선 구리고 걍 하는 행동도 구리고 짜침
23일 전
익인3
인터뷰인가 에서 춤 못춘다했나? 말안듣는다 했다 암튼 그거땜에 잘지내다 싸움
23일 전
익인4
ㄴㄴ 그 전부터 그랬음
그때도 같이 있던 최영준쌤이 수습해주고 칭찬해줌ㅋㅋ

23일 전
익인3
그날 저거 땜에 안무위험한거넣는다 부터 우루루 마플 다 터지고 완전 척짐
23일 전
익인20
그때 영상 내리고 난리였지 ㅊㅇㅈ은 타팀 칭찬하는데 ㅂㄱㅇ은 덥즈 내려치고 좋은 소리 하려하면 초쳐서
23일 전
익인4
걍 파보면 알음
23일 전
익인5
애들한테 말하능게 좀 그랬음
23일 전
익인6
안무만이 문제가 아님.. 그냥 멤버들 만만하게 보고 행동하고 스타병 걸리심
23일 전
익인7
하 진짜 무례하고 별로임 지가 뭐라도 되는줄
23일 전
익인8
어디서부터 말해야하지?
23일 전
익인18
ㄹㅇ 어디부터 말해야 될지 모르겠다
23일 전
익인9
아니 백구영 인티하나 요즘 왜 이렇게 자꾸 더비들이 백구영 왜 싫어하냐는 글 많이올라오짘ㅋㅋㅋㅋㅋ더보이즈 팬중에가 아니라 더비들은 다 백구영 싫어함
23일 전
익인10
말하는게 별로임
23일 전
익인10
안무는 둘째치고 방송이라서 저렇게 말하는 건지 평소에도 그러는 건지
23일 전
익인11
위험한 안무 너무 많이 넣음 기본이 바닥에 무릎 쾅쾅 찍는 거고....
23일 전
익인12
말하는 것도 별로고 로투킹 이후로 안무도 별로임 애들 사이에 껴서 다니면서 밥 얻어먹는 것도 짜증나 ^^
23일 전
익인13
난 안무 위험하게 짠다고 하는건 봤는데 성격은 처음 알았네
23일 전
익인14
로투킹땐 신내림받음
23일 전
익인15
근데 더비말고도 백구영이랑 했던 다른돌 팬인 친구도 싫어하던데
23일 전
익인16
그...하......그땐 우리도 좋아했음
23일 전
익인17
밥값내기 등등 땜에ㅎ
23일 전
익인19
하.... 이걸 어디서부터 말해야할까
23일 전
익인21
사람이 무례해 보면 알아
23일 전
익인22
좋아하는 사람이 극히 드물던데...
23일 전
익인23
더보이즈랑 친한건 알겠는데 그래도 공석에서는 말조심하시면 좋겠어요 한두번도 아니고 상처받음 이번에도 반응 좋았던 무대 음원공개나 뮤비 공개도 안됐는데(담 앨범 더블 타이틀로 팬들 소취중) 바로 클래스수업에 써버림 덕분에 팬들반응 팍식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로투킹때 정말 좋아했었는데 계속 왜그러시는거예요? 한때 쌤 투표까지 해주고 동영상 로동도 했었는데 진심 배신감 들어요
23일 전
익인21
심지어 클래스수업 영상도 콘서트 끝나고 하루 뒤에 바로 업로드 하심^^
23일 전
익인24
로드투킹덤 그게 벌써 몇년전인데...;
23일 전
익인25
할말 못할말 구분못해서
23일 전
익인26
싫어하는 사람 몇 있는 게 아니라 다 싫어함
22일 전