공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

셋중 하나는 특출나지 않아?

익인1
잇어
23일 전
익인2
있네
23일 전
익인3
있지
23일 전
익인4
있더라..
23일 전
익인5
있어
23일 전
익인6
많어...
23일 전
익인7
많더라
23일 전
익인8
있다고..?
23일 전
익인14
ㄴㄷ 왜 생각 안나지...
23일 전
익인8
걍 뭐 하나로 다1인분 할거같은데
23일 전
익인9
랩도 못하고도 넣어야지
23일 전
익인10
특출나진 않고 음원 1인분은 하던데
23일 전
1인분 기준치가...얼추 음만 맞춰도 1인분 했다고 하는 애들이 많아서 ㅜ ㅜ
23일 전
익인10
어 소리는 낼줄 아는정도? 그것도 못하는돌도 많아서
23일 전
23일 전
익인10
이기준이 낮다면 제목인 아이돌 엄청 많다고 대답할래
23일 전
익인11
있기야있겠지 아이돌많으니까
23일 전
익인11
대형이야 nnnn명 중 내부 서바로 고르고 고르니 뭐든 두개이상은 잘하지만
소소는 연생도 겨우구하는데 많음

23일 전
익인12
많지.... 아이돌이 얼만데
23일 전
익인15
많다고...? 1인분은 다 하지 않나
23일 전
익인16
잇어
23일 전
익인17
에이 거짓말 하나라도 특출난건 있겠지 얼굴도 웬만하면 다 훈훈하던데 아니면 실력이 좋던데
23일 전
익인18
뭐 존재는 하겠지.... 아이돌이 얼마나 많은데
23일 전
익인19
있던데? 심지어 한때 대형기획사에 있었다고 해서 어떻게 입사했는지 궁금했음(오래 있었던거 아니고 스쳐지나간 수준이긴한데)
23일 전
익인20
막 엄청 못 하는 건 아닌데 특출난 게 하나도 없는 경우는 꽤 있지. 2.5세대 중소 남돌에 많았음.
23일 전
익인21
잇는데
23일 전
익인22
뭔가 무명아이돌 중에 꼭 있을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인23
ㄹㅇ 궁금한게 제목처럼 비주얼도 아니고 춤도 못하고 노래도 못하면 인기 어케 얻어...? 있다고 하니까 궁금하네 매력이 개쩌나..?
23일 전
익인11
망하지 뭐
그래서 존재조차 모르는사람 많은거

23일 전
익인23
ㅇ ㅏ... 그렇군
23일 전
익인11
그래서 그런사람있어? 하는....
있는데 없습니다 되는....
나도 지방행사가서 봄
누구야 첨듣는 그룹이네? 했는데 무대보고 아...

23일 전
익인25
나도 이게 넘 궁금했는데.. 아.. 글쿠나....
23일 전
익인19
성격이랑 팬서비스.. 아니면 그룹의 다른 멤버들이 뛰어나서 묻어가
23일 전
익인24
있어 그냥 팬들한테만 잘함
23일 전
익인26
무명에 있겠지... 잘하는 것도 없고 다 못하는데 좋은 기획사에서 데뷔할리가 없음..
23일 전
익인27
옛날 인기 걸그룹에 한명 있던것 같음
23일 전
익인28
아이돌 서바이벌 프로에 나오는 무명아이돌들 보면 꽤 많더라
23일 전
익인29
있더라...
23일 전
익인30
지금도 뭐.. 그룹 비주얼123위도 아니고 춤도노래도랩도 메인은 당연 걍 별로인 멤 꽤 보이던데
23일 전
익인31
있음 심지어 박치 몸치임
23일 전
익인31
본진에 한명. 심지어 대형임.
23일 전
익인31
난 아직도 그 멤이 어떻게 아이돌이 됐는지가 의문임. 운이 진짜 오지게 좋은듯. 그나마 인기 최하위권이고 팀 인기도에 비해 인티에서 그 멤 언급 자체가 없는 걸 보니 나만 하는 생각은 아닌 것 같음.
23일 전
익인32
많던데
23일 전
익인33
생각나는 사람 있음
23일 전
익인34
통역담당
23일 전
익인35
일단 내 본에는 없는 듯..?
23일 전
익인36
너무 많은데... 생각나는 돌만 여러명임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인37
있기야하겠지...? 근데 인기없어서 우리가 모르는것일뿐
23일 전
익인38
많은데
23일 전
익인39
있습니다...
23일 전
익인40
소수그룹엔 잘 없음... 다인그룹에 가끔 가다 보임... 그래도 음방1위해본 그룹에선 없다고 느꼈고 이름만 들어본 그룹중엔 보면서 바로 느껴짐
23일 전
익인41
마플
23일 전
익인42
대형도 꽤 있음
23일 전
익인43
대형도 있는데 뭐
23일 전
익인44
있어
23일 전
익인45
오.. 있는듯 그룹들 볼 때 얘는 없는 게 그림 더 예뻤겠다 싶을 때 있긴 해서.. 뭏론 입밖으로 꺼내진 않음
23일 전
익인46
그런 아이돌이 있어? 싶다가 생각난 멤버가 있네 ㅎ 유명한 아이돌에도 있는 듯
23일 전
익인47
지금 1군걸그룹중에도 4인조 , 6인조에 한명씩 바로생각남
23일 전
익인48
있음 내가 탈덕했던 구본진(여돌) 멤 하나때문에 내가 탈덕함 ㅋㅋ 6년넘게 좋아했는데
22일 전
익인49

22일 전