공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

심지어 팬들 인터뷰좋다고 앓는데 거기다가 관련없는 연기관련해서 비아냥거리고 조롱하는댓글 다는건 너무하지않아 ?

팬들 앓는글 싫고 변우석 앓이글 싫으면 필터링 기능도 있는데 왜 굳이 팬들 앓는걸 눈치주지 자꾸??

심지어 본인도 선업튀때 연기스킬 부족한거 다알고 아쉬운부분 본인도 많다고 고친다고 노력한다고 다음작품에선 더발전한모습 보여주겠다고

라운드 인터뷰 돌때 얘기했었는데

추천  2

익인2
변우석은 광고 새로운 거 뜨거나 화보 뭐 뜨면 무조건 갑자기 마플 글 올라옴. 정배야 저번에 비빔면 광고 뜨니까 갑자기 비빔면 별로고 배홍동이 맛있다고 하질 않나 크리니크 모델 되니까 남배가 색조 모델 되는 거 별로라곸ㅋㅋ븅ㅅㅣㄴ들
28일 전
익인5
아 진짜? 여기 이상한 사람들 많구나
28일 전
익인7
와 찌질의 극치다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 일도 있었구나 애잔한데?
28일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찌질하다....
28일 전
익인20
ㅇㅈ 바로 까글올라오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기도 뭐 사람마다 다르니까 불호글 쓸수 있다고 생각하긴 하는데 그런 글도 꼭 앓는와중에 올라오더라
28일 전

익인4
아 주어가 여기였구나 걍 어그로야 신경쓰지마 나 주어 모르고 사람은 다 미숙하다고 맞는말아니냐고 달았다가 댓삭당했음
28일 전
익인6
그 배우가 싫으면 필터링하고 지나가면 되지 제목에 주어도 턱하니 박혀있는 좋다는 글에 굳이굳이 처 들어와서 까는 거 보니 정병인듯
28일 전
익인8
28일 전
익인12
28일 전
익인22
28일 전
익인27
55 여기 정병들 진짜 많아 눈꼴시려움
27일 전
익인9
그니까. 일부러 그런다니까. 뭐 딴 배우 핫하면 그리로 가나 한 번 보자고.
28일 전
익인10
ㄹㅇ 찐따같음
28일 전
익인11
인터뷰 보고왔는데 비꼴 일인가?싶던데 걍 불쌍함 공부를 덜한건지 마음이 뒤틀린건지 말 하나 하나 꼬투리 잡고 꼬아서 받아드리고
28일 전
익인13
변우석 팬들이 스루 못하는건 생각 안하나봄ㅋㅋㅋ
28일 전
니가 반대입장이라면 넌 스루할수있냐 ㅋㅋ 그리고 참고참다가 쓴건대 뭔쓰루를 못해 ㅋㅋ 정말웃기는 댓글이네 그럼 상관업ㄱ는글애 비아냥 댓글다는게 매너있다고생각함? 지들도 변우석 앓이글 스루못해서 그런거면서 누가 누굴 스루못한데 니들도 앓이글 스루하세여 ㅋ 나는 불호글 필터링걸어서 스루하고있거든?
28일 전
익인18
정병 짓을 스루하라!?? 너가 그런 글 쓰는구나!?
28일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 찔려?
28일 전
익인24
팬들이 앓는 글에 들어와서 정병댓 다는 정신병자가 스루 못하는거겠지ㅋㅋ
28일 전
익인26
니가 제일 스루 못하는 듯
27일 전

익인14
정병이 왜 정병이겠어 저런애들땜에 뎡배 분위기 이상해져서 싫어
28일 전
익인15
진짜 여기 이상한 애들 많아 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인16
진짜 정병들 개빡쳐 다 고소하면 좋겠다..
28일 전
익인18
여기 라이징 견제하는 정병것들 꽤 있어보임 쓰갤에서 온건지....다 고소 가야지 뭐 팬들 피뎁 열시미 따서 넘겨
28일 전
익인19
사는게 "떵' 같으니까 남 까는거 밖에 못하는거
28일 전
익인23
정병들 기다려봐~
28일 전
익인25
앓은 글에 굳이 들어와서 정병짓을 왜 하냐
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?120 09.17 12:047887 1
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...114 09.17 08:3020208 0
드영배 스즈메의 문단속 vs 너의 이름은 vs 날씨의 아이67 09.17 11:142092 0
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?63 09.17 17:131465 0
드영배 김영대랑 강동원....63 09.17 13:269334 5

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..