공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

심지어 팬들 인터뷰좋다고 앓는데 거기다가 관련없는 연기관련해서 비아냥거리고 조롱하는댓글 다는건 너무하지않아 ?

팬들 앓는글 싫고 변우석 앓이글 싫으면 필터링 기능도 있는데 왜 굳이 팬들 앓는걸 눈치주지 자꾸??

심지어 본인도 선업튀때 연기스킬 부족한거 다알고 아쉬운부분 본인도 많다고 고친다고 노력한다고 다음작품에선 더발전한모습 보여주겠다고

라운드 인터뷰 돌때 얘기했었는데

추천  2

익인2
변우석은 광고 새로운 거 뜨거나 화보 뭐 뜨면 무조건 갑자기 마플 글 올라옴. 정배야 저번에 비빔면 광고 뜨니까 갑자기 비빔면 별로고 배홍동이 맛있다고 하질 않나 크리니크 모델 되니까 남배가 색조 모델 되는 거 별로라곸ㅋㅋ븅ㅅㅣㄴ들
23일 전
익인5
아 진짜? 여기 이상한 사람들 많구나
23일 전
익인7
와 찌질의 극치다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 일도 있었구나 애잔한데?
23일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찌질하다....
23일 전
익인20
ㅇㅈ 바로 까글올라오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기도 뭐 사람마다 다르니까 불호글 쓸수 있다고 생각하긴 하는데 그런 글도 꼭 앓는와중에 올라오더라
23일 전

익인4
아 주어가 여기였구나 걍 어그로야 신경쓰지마 나 주어 모르고 사람은 다 미숙하다고 맞는말아니냐고 달았다가 댓삭당했음
23일 전
익인6
그 배우가 싫으면 필터링하고 지나가면 되지 제목에 주어도 턱하니 박혀있는 좋다는 글에 굳이굳이 처 들어와서 까는 거 보니 정병인듯
23일 전
익인8
23일 전
익인12
23일 전
익인22
22일 전
익인27
55 여기 정병들 진짜 많아 눈꼴시려움
22일 전
익인9
그니까. 일부러 그런다니까. 뭐 딴 배우 핫하면 그리로 가나 한 번 보자고.
23일 전
익인10
ㄹㅇ 찐따같음
23일 전
익인11
인터뷰 보고왔는데 비꼴 일인가?싶던데 걍 불쌍함 공부를 덜한건지 마음이 뒤틀린건지 말 하나 하나 꼬투리 잡고 꼬아서 받아드리고
23일 전
익인13
변우석 팬들이 스루 못하는건 생각 안하나봄ㅋㅋㅋ
23일 전
니가 반대입장이라면 넌 스루할수있냐 ㅋㅋ 그리고 참고참다가 쓴건대 뭔쓰루를 못해 ㅋㅋ 정말웃기는 댓글이네 그럼 상관업ㄱ는글애 비아냥 댓글다는게 매너있다고생각함? 지들도 변우석 앓이글 스루못해서 그런거면서 누가 누굴 스루못한데 니들도 앓이글 스루하세여 ㅋ 나는 불호글 필터링걸어서 스루하고있거든?
23일 전
익인18
정병 짓을 스루하라!?? 너가 그런 글 쓰는구나!?
23일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 찔려?
23일 전
익인24
팬들이 앓는 글에 들어와서 정병댓 다는 정신병자가 스루 못하는거겠지ㅋㅋ
22일 전
익인26
니가 제일 스루 못하는 듯
22일 전

익인14
정병이 왜 정병이겠어 저런애들땜에 뎡배 분위기 이상해져서 싫어
23일 전
익인15
진짜 여기 이상한 애들 많아 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
진짜 정병들 개빡쳐 다 고소하면 좋겠다..
23일 전
익인18
여기 라이징 견제하는 정병것들 꽤 있어보임 쓰갤에서 온건지....다 고소 가야지 뭐 팬들 피뎁 열시미 따서 넘겨
23일 전
익인19
사는게 "떵' 같으니까 남 까는거 밖에 못하는거
23일 전
익인23
정병들 기다려봐~
22일 전
익인25
앓은 글에 굳이 들어와서 정병짓을 왜 하냐
22일 전