공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 소희 간호사한테 대환영 받겠다 | 인스티즈

[잡담] 와 소희 간호사한테 대환영 받겠다 | 인스티즈

익인1
또리야....
2개월 전
익인2
남자야 ㅠㅠ
2개월 전
익인3
와 대박이당..
2개월 전
익인4
🙊
2개월 전
익인5

2개월 전
익인6
주사 던지면 들어갈듯,,
2개월 전
익인7
18g도 던지면 드가겠다
2개월 전
익인8
내아기끼끼초딩이 남자..
2개월 전
익인9
헐 이거 소희였어?!?!?!?!
2개월 전
익인10
가노산데 냥좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
뭐야 센티넬이야???
2개월 전
익인12

2개월 전
익인13
와 저 혈관 통통한거 봐...
바늘 쵹 꽂으면 피 좌악 나올듯...
간호인데 넘 좋다 *ㅅ*

2개월 전
익인14
이브닝출근하는 간호익 혈관 진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위치까지 완벽함 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
어 ㅓ도..? 나도... 던지면 꽂힌다
2개월 전
익인15
토니켓안묶어도 될듯
2개월 전
익인16
와 16G각이다
2개월 전
익인17
아니 이게 무슨 일이야 무슨 일이냐고... 🤯
2개월 전
익인19
어머👍
2개월 전
익인20
와 체지방 몇일까
2개월 전
익인21
남자분 혈관 저렇게 좋은분들 피부가 두꺼워서 밀리는 경우 엄청많이봐서 만져봐야 알겠지만 진짜 혈관 많긴하다
1개월 전
익인22
와...혈관 진짜 통통해서....던져도 들어가겠어...
1개월 전
익인23
와 잘 보이는 것도 그건데 어쩜 저렇게 다 일자야?? 미쳤다...
1개월 전
익인24
와 진심 토니켓 안묶어도될듯
1개월 전
익인25
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 간호익들 달려와서 와,., 이러고 있는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인25
난 혈관 진짜 안 보이고 얇고 찌르면 도망가서(혈관이) 저런 핏줄과 피부 부럽다,,,, 라섹 할 때 자가혈청어쩌구 만든다고 4번 찔린 사람 나야나
23일 전
익인26
와 진짜 혈관 쩐다 ..
7일 전
익인27
간호사익 침흘리며 지나갑니다..
7일 전
익인28
와 안묶어도 16, 18 될듯…한팔에 5개는 놓겠는데
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ355 10.27 13:1926324 44
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?246 10.27 09:4820659 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:396208 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 62 10.27 23:001151 34
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 71 10.27 23:001209 0