공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

심보가 조오오오오오오온나 못되먹엇음 좋아해달란말 안함 적어도 팬들 앓는글에 그러고 싶을까? 싶을정도임ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 사람 없을 타입임 보통 내가 싫어하는 연예인이여도 좋다는글에 안그러는게 기본중 기본인데 가끔 ㅋㅋ〈 남기는 댓글보면 참

익인1
우린 그룹독방에도 저런짓 하는 정병들 있다
23일 전
우리도ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 걍 그룹독방 안간지 오래됨 그정도면 악개나 배척일텐데 굳이 왜 그룹독방오지 싶음
23일 전
익인2
ㅋㅋ 글쿤 이런거 ㄹㅇ심보 못돼처ㅁㅓㄱ
23일 전
근데 보통 싫어하는연예인 글 클릭도 안할텐데 키알 설정+ 클릭해서 후다닥 들어와서 첫댓 사수하는거보면 와우 싶음..
23일 전
익인3
열등감
23일 전
처음엔 뭐지 싶었는데 지금은 걍 한심스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고싶을까
23일 전
익인4
혹시 같은 글을 본걸까ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 인정하기 싫으면ㅠ 지나가시든가
그런 댓글 보면 웃김. 너무 배배꼬여서

23일 전
그럴지도... 번외로 난 A< 왜 인기있는지 모르겠어 이러는거보면 🙂‍↔️🙂‍↔️.. 너의 생각 안궁금하다 그런건 제발 일기장에 혼자 쓰도록 그렇게 까지 꼬여서 살면 본인인생이 제일 피곤할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봣자 그 연예인들은 돈벌고 사랑받고 갓생살아요..😅
23일 전
익인4
그러니까ㅠ 그냥 맘속으로 생각하세요~
현실세계에서도 누가 뭐 좋다하는데
난 왜좋은지 모르겠어 이러면 사람들
속으로 다 욕하는데ㅠ 왜 넷상이라고
지 하고픈 말 다 내뱉는지
하나도 안궁금해요~~~~

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주375 9:5627216 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 4038 19:502358 7
드영배다들 정년이 볼거임?177 13:169813 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 87 8:194269 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182402 14