공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어떻게 저런 질문을 할 생각을 하지

인격장애가 있지 않고서야

익인1
방구석찐따들이 맞는듯
2개월 전
익인2
ㄴㄷ 저런 질문은 뭔정신인지 모르겠어
2개월 전
익인3
ㄱㄴㄲ 심지어 쭉 나열해놓고 이건 저래서 저건 저래서 ㅋ 어이없더라
2개월 전
익인5
댓글도 개많음 난 스루함 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
거기에 반응주는 애들도 똑같애
2개월 전
익인7
여기 ㅁㅍ글이 초록 글 된지 꽤 돼서...그러려니는 하는데 자꾸 저러니 덜 오게 되는 듯
2개월 전
익인8
난 저거 클릭도안했어 내정신건강을 위해ㅋㅋ
2개월 전
익인9
엥 왜? 배우들 인신공격 하는 것도 아니고 드라마 시청자로서 이 드라마 최악이었다 말 할 수 있는거 아닌가
2개월 전
익인10
최악이라고 해서 좀 워딩이 세긴 한데 여기 댓글반응이 더 오버하는거 같다
2개월 전
익인11
ㄹㅇ
2개월 전
익인12
드라마 별로였다는 글이라 난 할 수 있는 질문에 할 수 있는 대답들이라 생각되는데
왜 별로였는지 이유도 적을 수 있다고 봄
배우도 연기가 별로면 별로라 할 수 있는거고
그런게 얼평 몸평같은 그냥 악플이 아니니까

2개월 전
익인13
나도 배우 악플까플은 극혐하는데 드라마글은 뭐가 문제지...? 그냥 자기 기준 최악이었다는거 아냐? 그렇게 따지면 드라마 불호 다 얘기 못하지...내가 좋아했던 드라마가 남한텐 최악일수도 있는거잖아 마주했을때의 살짝 꽁기한 기분은 쩔수없지만
2개월 전
익인14
최악이 넘 많더라..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?248 10.27 09:4821332 0
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?106 10.27 18:154870 1
드영배갯차볼까 선업튀 볼까…65 10.27 15:592098 0
드영배나 강나언 처음 들어보는데 다들 열애설 전에도 알고 있던거임?64 10.27 06:516868 0
드영배ㅇㅈㅇ ㅅㅌㅈ랑 결혼했었던거 알았어?63 10.27 10:3213373 0

덕질 업그레이드 🛠️