공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 변우석 맨날 통바지 입은 것만 보다가 | 인스티즈

[잡담] 변우석 맨날 통바지 입은 것만 보다가 | 인스티즈

설레 다리도 긴데 왜 통바지만 입히는거야 타이트한 바지 입으니까 비율 오지는데

옛날에는 이렇게 자주 입던데 스타일이 바뀐건가

익인1
와이드팬츠 그만 입고 핏한거 입어줘여🥹
28일 전
익인2
진짜 핏한거 입으니 핫바디임
28일 전
그니까 다리도 길어서 개잘어울리는데 통바지만 입더라
28일 전
익인3
난 와이드도 좋던데ㅎ
28일 전
익인4
핏되는 게 확실히 이쁘긴 하네 너무 말라서 와이드 입는 건가
28일 전
익인5
긍대 난 통바지도 좋아 ㅋㅋ키거 크니꺼 통바지도 어울리더라 난 ㅋㅋ
28일 전
ㅇㅇ 와이드 입어도 잘생겼지만 핏한 거 입은 거 보고 싶음
28일 전
익인6
최근엔 진짜 다 와이드더라!!
28일 전
익인7
와이드도 좋지만 핏한거 넘 좋음ㅠㅠㅠㅜㅜ
28일 전
익인8
통바지 입으면 타이트한 바지로 돌아갈수가 없더라 ㅋㅋ 근데 저몸이면 타이트한 바지좀 입어주세요 하게됨
28일 전
익인9
나두 궁금했어 왜 통바지만 입지
28일 전
익인10
이 세상 비율이 아니구나
28일 전
익인11
마쟈...이제 핏한거 많이 입어주세요...
28일 전
익인12
첫짤 ㄹㅇ 계속 보게됨…
28일 전
익인13
진짜 너무 멋있어 핏되는 바지도 자주 입었으면
28일 전
익인14
모델은 모델이다…
28일 전
익인15
맞아 핏한거 입으면 저세상 바디야ㅠㅠ 최근에는 그나마 밀라노때가 덜 통바지라서 밀라노 착장이 그르케 좋더라
28일 전
익인16
나도 이게 더 좋음
내 최애 밀라노💙

28일 전
익인17
핏 죽인다....
28일 전
익인18
이거 밀라노때도 느꼈는데,, 제발 자주 입어줘
28일 전
익인19
팬들 맨날 코피 터져 저혈압될까봐 숨기는거임 분명 ㅇㅇ
28일 전
익인20
스키니는 촌스럽자너
28일 전
익인21
요즘 통바지가 유행이니까 ㅋㅋ
28일 전
익인22
요새 어딜가도 통바지가 많이 보이긴해ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인23
첫짤 조타
28일 전
익인24
본인 사복도 와이드인거 보면 본인도 좋아서 입는거 같긴한데 ㅜ 일할땐 종종 입혀줬으면 좋겠음 너무 좋자나 ㅠㅠ
28일 전
익인25
다리가 넘 가늘어서?
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네392 0:2838108 8
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니179 09.16 12:3942342 1
드영배 엄친아글 알티타네131 09.16 13:5117085 3
드영배안은진 정소민 안유진 이렇게 셋이 닮았다고 생각했는데104 09.16 14:2315080 1
드영배 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니....95 09.16 13:0420478 4

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..