공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 제2의 덱스 될까..육준서, '솔로지옥4' 출연 | 인스티즈

미술 작가 겸 배우 육준서가 '솔로지옥4'에 뜬다.

20일 스타뉴스 단독 취재 결과, 육준서는 넷플릭스 연애 예능 '솔로지옥4'에 출연하는 것으로 확인됐다.

'솔로지옥'은 커플이 돼야만 나갈 수 있는 외딴 섬 지옥도에서 펼쳐지는 솔로들의 솔직하고 화끈한 데이팅 리얼리티 쇼다. 2021년 12월 시즌1을 시작으로 지난해 12월 시즌3까지 공개됐다.

육준서는 1996년 4월생으로 올해 나이 28세다. 2014년 12월 해군 부사관으로 입대한 후 2016년부터 해군 특수전전단(UDT/SEAL)에서 근무하다 2019년 2월 하사로 전역했다. 덱스 역시 UDT 출신으로 큰 사랑을 받았던 터라 육준서의 활약상도 기대되는 상황. 2021년에는 채널A '강철부대' UDT 팀으로 출연해 남다른 체력을 증명한 바 있다.

https://m.entertain.naver.com/now/article/108/0003259578

익인1
??
23일 전
익인1
뭐 다들 연예인 되고싶어서 나온다는거 알지만 그래도 이건ㅋㅋㅋ 좀
23일 전
익인13
왜?ㅋㅋ 육준서는 나오면 안됨?
23일 전
익인1
이미 드라마 찍고 배우니까 개인적으로는 별로라서 누구 나올지 되게 궁금했는데 짜쳐서
23일 전
익인2
이미 연예인 아니신가??
23일 전
익인3
뭐야 방송 활동 안 한다더니... 진짜 나오는건가?
23일 전
익인4
엥……. 뭔가.. 좀…. 음……..
23일 전
익인5
배우한다더니
23일 전
익인6
덱스도 나오는데 못나올 이유가 없지않나
23일 전
익인38
그게 문제가 아니라 덱스는 그래도 인지도 낮은 상태에서 나온건데 육준서는 그 반대인 상황이라... 스위트홈까지 나온 배우잖음
23일 전
익인7
엥 뭔가 순서가 바뀐 느낌이네
23일 전
익인8
오우 저분 팬 입장에서는 좀 그럴듯.. 내 배우가 여출이랑 꽁냥거라고 질투하고 플러팅하는걸 봐야하는..
23일 전
익인11
배우 아니지 않음..? 이 아니라 본문에도 배우라고 써있네
23일 전
익인8
기사에 배우래서.. 나도 처음보는분이야 사실 ㅎㅎ
23일 전
익인18
배우활동도해 스위트홈에도나옴
23일 전
익인9
뭐지 다들 반응왜그래 뭐 논란있었어??
23일 전
익인12
이미 배우로 활동을 하고 계셔서 그런가봄
23일 전
익인9
아하,,,
23일 전
익인10
와씨 개조아
23일 전
익인14
이미 전 시즌에도 배우로 활동하던 사람 나왔었음
23일 전
익인15
왐마 육준서 오랜만이다뭔가
23일 전
익인16
덱스는 덱스야..
23일 전
익인17
이미 들어본 사람은 들어본 연예인 느낌이라 연프 나오는게 약간 읭?? 싶긴할듯
23일 전
익인19
ㅋㅋㅋ잘생긴사람들은 많이나와두됨
23일 전
익인20
덱스랑 이미지 겹쳐서 오히려 더 독일거같은데..?
23일 전
익인21
덱스랑 너무 겹치는데..? 뭐 잘만 나오면 반응 좋겠지만
아니 근데 덱스는 솔지로 뜸-> 방송계 나오고 연기 도전 이 루트인데 육준서는 거꾸로 가넹 신기

23일 전
익인22
덱스는 능글맞은 늑대느낌이고 저분은 그냥 시크 간지 척철 늑대느낌이라 다른 느낌일듯
23일 전
익인23
하태하태~
23일 전
익인24

23일 전
익인24
솔지 안보는데 처음으로 봐야겠네
23일 전
익인25
덱스는 덱스 육준서는 육준서 딘딘은 딘딘
23일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ딘딘 훅 들어오네
23일 전
익인26
솔지 어짜피 다 인플루언서 되려고 나오는데 뭐 ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인27
이분 스위트홈에서 계속 클로즈업? 하길래 그렇게 비중 있는 캐릭인가 했었는데
23일 전
익인28
육준서 누구더라
23일 전
익인29
강철부대 나온 사람
23일 전
익인28
아하
23일 전
익인30
조타
23일 전
익인31
유명해져서 좋을거 없을텐데... 대단하당 ㅎㅎ
23일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나오기도 전에 이정도 반응이면 화제성은 지린다
23일 전
익인33
오…
23일 전
익인34
나는 미술작가로 인터뷰한 영상 봤는데 멋있던데 ㅋㅋ
23일 전
익인35
오 이미 배우로 활동하고있는데 나오다니
23일 전
익인36
오 기대
23일 전
익인37
노잼스타일인데 몸좋고 잘생기기야했다만
23일 전
익인39
육준서랑 덱스랑 아는 사이던데 즌4에 덱스 패널로 나오면 웃기겠다 ㅋㅋ
23일 전
익인40
아는 사이 아닐껄?
22일 전
익인39
그런감? 잘못 알았나
22일 전
익인40
가짜사나이 예고영상보고 사람들이 덱스보고 육준서 아니냐고 막 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋ신기하다
22일 전
익인41
덱스랑 엮지마...덱스는 덱스일뿐
22일 전
익인42
덱스랑 udt출신인거 빼고 겹치는게 뭐지 분위기가 전혀 다른데
3일 전
익인43
헐 대박 ㅠㅠ 강철부대에서 진짜 멋있었는댕 ㅠㅠ
3일 전