공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 해외는 옛날노래만 들어서

한번 들어볼라고..

익인1
테일러??
23일 전
아 이분은 알아!!! ㅎㅎㅎ
23일 전
익인2
테일러
23일 전
익인4
테일러 스위프트
23일 전
익인5
테일러 도자켓
23일 전
도자캣 say so 는 아는데 나 생각보다 잘 아네 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
요즘 찰리 xcx 핫함
23일 전
오 이사람은 처음들어보는데 들어봐야지
23일 전
익인6
6월 앨범 평 개좋음
23일 전
23일 전
익인8
트로이시반이랑 같이 부른 노래 좋음
23일 전
익인6
트로이 시반 노래도 좋음 커버 보면 거시기 하고 왜 이렇게 변했어 ! 하는뎉ㅋㅋ 팝덕들 사이에서 쟤 저런지 몇년 됐는데요? 이럼 트로이 노래 들을 때 커버 주의해라 쓰나
23일 전
23일 전
익인7
난 갠적으로 사브리나 도 좋아해ㅠㅠㅠ
23일 전
23일 전
익인7
사브리나 카펜터 수록곡 좋은거 많구 혹시 인디감성도 좋아하면 비바두비도 들어봐! 커피도 좋고 노래 좋은거 진짜 많아!
23일 전
23일 전
익인7
말이 좀 많디만..마지막으로 빌리 이번 앨범 꼭 들어줘..! 진짜 다 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ팝덕이라..birds of a feather 최고임
23일 전
들어보겠슴당 ㅎㅎbb

23일 전
익인9
빌리?
23일 전
익인9
요즘? 인지는 모르겠지만 얼마 전에 브루노마스랑 레이디 가가 듀엣곡 나왔는데 꼬옥 들어봐조…
23일 전
23일 전
빌리아일리시 ?? 이분 노래 중에 오션아이 좋아행
23일 전
익인9
응! 오션아이 좋아하면 이번 앨범 중에 CHIHIRO 랑 BIRDS OF A FEATHER노래 추천 ㅠㅠㅠ
23일 전
23일 전
익인10
올리비아 로드리고
23일 전
23일 전
익인10
ㅇㅇ 미국십대들한테 인기 엄청 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 노래 하나도 안 들어봤으면 good4u랑 drivers license로 찍먹해봐
23일 전
23일 전
익인11
Chappell roan 요즘 뜨는 가수라던데
23일 전
오 모르는 분 등장 들어볼게
23일 전
익인12
지금 당장은 다른 가수들이 인기 더 많아도 최근 몇년간 노래인기로 따지면 당연히 위켄드라고 생각함
23일 전
23일 전
익인13
포말도 인기많은듯 노래만내면 상위권 이노래가 진짜 미국감성오짐ㅋㅋㅋ
23일 전
한번 들으러 가야겠다

23일 전
익인14
여자는 테일러 남자는 스캇 위켄드
23일 전
익인15
미국 교환학생 친구한테 물어보니까 테일러래
23일 전
테일러스위프트가 인기가 엄청 많구낭
23일 전
익인16
테일러는 내한 안하나… ㅠ
23일 전
익인17
테일러밖엔…
23일 전
익인18
힙합은 요즘 켄드릭 라마
23일 전
23일 전
익인18
드레이크랑 디스전이 최근에 이슈됐는데 유튜브에 가사 해석하면서 뒷이야기 푸는 유튜버들 있으니꺼 그거 봐도 재밌어..!
23일 전
익인19
포말
23일 전